TGUY.RU

Неделя моды в Нью-Йорке Лучшее

Эрих Мария Ремарк считал Нью-Йорк примером "дерзкой, современной красоты". Очередная неделя моды подтвердила это утверждение. New York Fashion Week открыла модный сезон показов. Затем эстафету примут Лондон, Милан, Париж и Москва.

Сотни известных дизайнеров и домов моды представили свое видение сезона весна-лето 2014 в Нью-Йорке. К тому же для американцев недели моды оказалось недостаточно и они продлили ее еще на сутки. За восемь дней свои новые творения представили, в частности, такие гуру fashion-индустрии, как Marc Jacobs, Ralph Lauren, Calvin Klein, Michael Kors, Donna Karan, Carolina Herrera, Max Azria и Diane von Furstenberg, отмечавшая в этом году 40-летие своего самого легендарного творения - платья с запахом.

Редакция TGUY выбрала наиболее интересные мужские образы из показов известных дизайнеров и представляет их вам. Во многих коллекциях прослеживалась тема гранжа и милитари. Конечно, как всегда, была актуальна и классика в различных ее вариациях. В общем, рассматривайте и отмечайте для себя понравившиеся детали, ведь лето 2014 не за горами и нужно быть во всеоружии.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински