TGUY.RU

Неделя моды в Нью-Йорке Лучшее

Эрих Мария Ремарк считал Нью-Йорк примером "дерзкой, современной красоты". Очередная неделя моды подтвердила это утверждение. New York Fashion Week открыла модный сезон показов. Затем эстафету примут Лондон, Милан, Париж и Москва.

Сотни известных дизайнеров и домов моды представили свое видение сезона весна-лето 2014 в Нью-Йорке. К тому же для американцев недели моды оказалось недостаточно и они продлили ее еще на сутки. За восемь дней свои новые творения представили, в частности, такие гуру fashion-индустрии, как Marc Jacobs, Ralph Lauren, Calvin Klein, Michael Kors, Donna Karan, Carolina Herrera, Max Azria и Diane von Furstenberg, отмечавшая в этом году 40-летие своего самого легендарного творения - платья с запахом.

Редакция TGUY выбрала наиболее интересные мужские образы из показов известных дизайнеров и представляет их вам. Во многих коллекциях прослеживалась тема гранжа и милитари. Конечно, как всегда, была актуальна и классика в различных ее вариациях. В общем, рассматривайте и отмечайте для себя понравившиеся детали, ведь лето 2014 не за горами и нужно быть во всеоружии.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова