TGUY.RU

Неделя моды в Нью-Йорке Лучшее

Эрих Мария Ремарк считал Нью-Йорк примером "дерзкой, современной красоты". Очередная неделя моды подтвердила это утверждение. New York Fashion Week открыла модный сезон показов. Затем эстафету примут Лондон, Милан, Париж и Москва.

Сотни известных дизайнеров и домов моды представили свое видение сезона весна-лето 2014 в Нью-Йорке. К тому же для американцев недели моды оказалось недостаточно и они продлили ее еще на сутки. За восемь дней свои новые творения представили, в частности, такие гуру fashion-индустрии, как Marc Jacobs, Ralph Lauren, Calvin Klein, Michael Kors, Donna Karan, Carolina Herrera, Max Azria и Diane von Furstenberg, отмечавшая в этом году 40-летие своего самого легендарного творения - платья с запахом.

Редакция TGUY выбрала наиболее интересные мужские образы из показов известных дизайнеров и представляет их вам. Во многих коллекциях прослеживалась тема гранжа и милитари. Конечно, как всегда, была актуальна и классика в различных ее вариациях. В общем, рассматривайте и отмечайте для себя понравившиеся детали, ведь лето 2014 не за горами и нужно быть во всеоружии.

Онлайн-встреча о творчестве Розы фон Праунхайма

Онлайн-встреча о творчестве Розы фон Праунхайма

Роза фон Праунхайм – яркий представитель постмодернистского немецкого кинематографа. В 1970 году Роза фон Праунхайм снял свой самый известный фильм «Не гомосексуал извращён, а ситуация, в которой он живёт». Этот фильм стал мощным импульсом для развития немецкого ЛГБТ-движения за гражданские права.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова