TGUY.RU

Мир поддерживает Россию

Мир объединяется за права ЛГБТ-сообщества. Парады и всевозможные акции становятся громче и масштабней, Российскому правительству остается лишь наблюдать за последствиями принятых антигеевских законов, вряд ли оно ожидало такую сильную мировую реакцию.

От протестов против Российских антигейских законов в Амстердаме до красочных парадов ЛГБТ-культуры в Катманду. Люди по всему миру наслаждаются свободой и показывают свое единение. А как известно: когда мы едины, мы непобедимы!

Демонстрант в футболке с изображением нарумяненного Владимира Путина, таким образом он высказывает свое мнение и принимает участие в акции протеста против антигейских российских законов в Копенгагене. Марш протеста прошел путь от замка Кристиансборг до посольства России.

 

Тысячи людей протестуют против антигомосексуальных российских законов в Копенгагене.

 

Зажигательные танцы во время четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал). Десятки участников ЛГБТ-сообщества со всей страны приняли участие в красочном удивительном празднике.

 

Участники четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал).

 

Министр гражданства, иммиграции и многокультурности Канады Джейсон Кенни (слева) и новый министр иммиграции Крис Александр во время предствавления места для памятника жертвам коммунизма, который будет построен в Оттаве. Крис Александр, который когда-то работал в посольстве своей страны в Москве, выступил против антигейских российских законов: "Я думаю, что это важно, высказываться против возмутительных законов в России, правительство заняло ошибочную позицию в этом вопросе. Мы будем повторять это вновь и вновь".

 

Гей-парад в Копенгагене на центральных улицах города. 

 

Гомофобы скрывают свои лица во время протеста у входа в Музей Власти в Санкт-Петербурге. Музей предоставил бесплатный вход для ЛГБТ-посетителей.

 

Гей-парад в Копенгагене набирает обороты.

 

Геи гордятся своей ориентацией на параде в Копенгагене.

 

Эмоции и красота на улицах Копенгагена.

 

Подружки в Копенгагене 

 

Более 2000 человек собрались на Museumplein в Амстердаме на акцию "To Russia With Love"против гала-концерта, организованного Российской стороной на той же площади позднее.

 

"To Russia With Love"

По материалам advocate.com

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester