TGUY.RU

Мир поддерживает Россию

Мир объединяется за права ЛГБТ-сообщества. Парады и всевозможные акции становятся громче и масштабней, Российскому правительству остается лишь наблюдать за последствиями принятых антигеевских законов, вряд ли оно ожидало такую сильную мировую реакцию.

От протестов против Российских антигейских законов в Амстердаме до красочных парадов ЛГБТ-культуры в Катманду. Люди по всему миру наслаждаются свободой и показывают свое единение. А как известно: когда мы едины, мы непобедимы!

Демонстрант в футболке с изображением нарумяненного Владимира Путина, таким образом он высказывает свое мнение и принимает участие в акции протеста против антигейских российских законов в Копенгагене. Марш протеста прошел путь от замка Кристиансборг до посольства России.

 

Тысячи людей протестуют против антигомосексуальных российских законов в Копенгагене.

 

Зажигательные танцы во время четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал). Десятки участников ЛГБТ-сообщества со всей страны приняли участие в красочном удивительном празднике.

 

Участники четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал).

 

Министр гражданства, иммиграции и многокультурности Канады Джейсон Кенни (слева) и новый министр иммиграции Крис Александр во время предствавления места для памятника жертвам коммунизма, который будет построен в Оттаве. Крис Александр, который когда-то работал в посольстве своей страны в Москве, выступил против антигейских российских законов: "Я думаю, что это важно, высказываться против возмутительных законов в России, правительство заняло ошибочную позицию в этом вопросе. Мы будем повторять это вновь и вновь".

 

Гей-парад в Копенгагене на центральных улицах города. 

 

Гомофобы скрывают свои лица во время протеста у входа в Музей Власти в Санкт-Петербурге. Музей предоставил бесплатный вход для ЛГБТ-посетителей.

 

Гей-парад в Копенгагене набирает обороты.

 

Геи гордятся своей ориентацией на параде в Копенгагене.

 

Эмоции и красота на улицах Копенгагена.

 

Подружки в Копенгагене 

 

Более 2000 человек собрались на Museumplein в Амстердаме на акцию "To Russia With Love"против гала-концерта, организованного Российской стороной на той же площади позднее.

 

"To Russia With Love"

По материалам advocate.com

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова