TGUY.RU

Эмми 2012: "Американская семейка"

Американская телевизионная академия объявила лауреатов прайм-тайм 64-й церемонии вручения наград "Эмми". Эта премия считается телевизионным аналогом "Оскара". Сериалы "Чужой среди своих" и "Американская семейка" стали триумфаторами престижной награды.  

Нынешняя церемония "Эмми" стала первой в истории, на которой ни один из американских телеканалов "Большой четверки" - ABC, NBC, CBS и Fox – не участвовали в борьбе в самых престижных "драматических" номинациях. По данным экспертов, главным сюрпризом вечера стал оглушительный успех сериала "Чужой среди своих".

Сериал о контртеррористической работе агентов ЦРУ "Чужой среди своих" получил "Эмми" в номинации "лучший драматический сериал". Сыгравший в этой картине британский актер Дэмиан Льюис признан лучшим драматическим актером. Клэр Дэйнс, исполнившая роль агента ЦРУ, удостоена премии в номинации "лучшая драматическая актриса". "Чужой среди своих" также победил в номинации "лучший сценарий в жанре драма". "Эмми" вручили соавторам - Ховарду Гордону и Алексу Гансу.

Лучшим сериалом в комедийном жанре стала "Американская семейка". Ее создатель Стив Левитан победил в номинации "лучший режиссер комедийного сериала". Эрик Стоунстрит, как и в прошлом году, стал лучшим исполнителем комедийной мужской роли второго плана. За работу в этой картине Джулия Боуэн была признана лучшей комедийной актрисой второго плана. "Семья" становится лауреатом "Эмми" третий год подряд - всего в коллекции сериала 12 статуэток в различных категориях.

Американская телевизионная академия признала актера Кевина Костнера исполнителем лучшей мужской роли в мини-сериале о вражде кланов "Хэтфилды и Маккои". Лучшим актером второго плана в мини-сериале стал Том Беренджер также за работу в этом многосерийном фильме.

Мэгги Смит стала лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале "Аббатство Даунтон". Аарон Пауль удостоен телевизионной награды за роль второго плана в сериале "Во все тяжкие".

Джулия Луис-Дрейфус признана лучшей актрисой комедийного сериала за работу "Вице". На церемонии вручения статуэток она отметила, что "не видит ничего смешного в том, чтобы быть вице-президентом США".

Джон Крайер победил в номинации "лучший актер в комедийном сериале". Академия оценила его исполнение дважды разведенного мануального терапевта Алана Джерома Харпера, преследуемого постоянным невезением в ситкоме "Два с половиной человека".   Рыжеволосая Джулианна Мур получила свою первую прайм-тайм премию в номинации "лучшая актриса мини-сериала" за работу в "Игра изменилась". Картина также признана лучшим мини-сериалом.

Режиссер и сценарист Луис Си Кей во второй раз получил статуэтку. На этот раз за сценарий к сериалу "Луи", повествующий об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, который недавно стал отцом-одиночкой. Однако успевает не только растить двух дочерей, но и ходить на свидания.

www.dni.ru

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В воскресенье 27 января, возле российского посольства в Лондоне собралось около 100 человек, чтобы призвать положить конец преследованиям сообщества ЛГБТ в Чеченской Республике.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits