TGUY.RU

Эмми 2012: "Американская семейка"

Американская телевизионная академия объявила лауреатов прайм-тайм 64-й церемонии вручения наград "Эмми". Эта премия считается телевизионным аналогом "Оскара". Сериалы "Чужой среди своих" и "Американская семейка" стали триумфаторами престижной награды.  

Нынешняя церемония "Эмми" стала первой в истории, на которой ни один из американских телеканалов "Большой четверки" - ABC, NBC, CBS и Fox – не участвовали в борьбе в самых престижных "драматических" номинациях. По данным экспертов, главным сюрпризом вечера стал оглушительный успех сериала "Чужой среди своих".

Сериал о контртеррористической работе агентов ЦРУ "Чужой среди своих" получил "Эмми" в номинации "лучший драматический сериал". Сыгравший в этой картине британский актер Дэмиан Льюис признан лучшим драматическим актером. Клэр Дэйнс, исполнившая роль агента ЦРУ, удостоена премии в номинации "лучшая драматическая актриса". "Чужой среди своих" также победил в номинации "лучший сценарий в жанре драма". "Эмми" вручили соавторам - Ховарду Гордону и Алексу Гансу.

Лучшим сериалом в комедийном жанре стала "Американская семейка". Ее создатель Стив Левитан победил в номинации "лучший режиссер комедийного сериала". Эрик Стоунстрит, как и в прошлом году, стал лучшим исполнителем комедийной мужской роли второго плана. За работу в этой картине Джулия Боуэн была признана лучшей комедийной актрисой второго плана. "Семья" становится лауреатом "Эмми" третий год подряд - всего в коллекции сериала 12 статуэток в различных категориях.

Американская телевизионная академия признала актера Кевина Костнера исполнителем лучшей мужской роли в мини-сериале о вражде кланов "Хэтфилды и Маккои". Лучшим актером второго плана в мини-сериале стал Том Беренджер также за работу в этом многосерийном фильме.

Мэгги Смит стала лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале "Аббатство Даунтон". Аарон Пауль удостоен телевизионной награды за роль второго плана в сериале "Во все тяжкие".

Джулия Луис-Дрейфус признана лучшей актрисой комедийного сериала за работу "Вице". На церемонии вручения статуэток она отметила, что "не видит ничего смешного в том, чтобы быть вице-президентом США".

Джон Крайер победил в номинации "лучший актер в комедийном сериале". Академия оценила его исполнение дважды разведенного мануального терапевта Алана Джерома Харпера, преследуемого постоянным невезением в ситкоме "Два с половиной человека".   Рыжеволосая Джулианна Мур получила свою первую прайм-тайм премию в номинации "лучшая актриса мини-сериала" за работу в "Игра изменилась". Картина также признана лучшим мини-сериалом.

Режиссер и сценарист Луис Си Кей во второй раз получил статуэтку. На этот раз за сценарий к сериалу "Луи", повествующий об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, который недавно стал отцом-одиночкой. Однако успевает не только растить двух дочерей, но и ходить на свидания.

www.dni.ru

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Трансгендерный мужчина Арьян Паша (Aryan Pasha) вошел в историю, завоевав второе место на соревнованиях от федерации Musclemania, которые прошли в Дели 1 декабря.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan