Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

"Русский ОМОН" на амстердамском прайде

Со 2 по 4 августа в столице Голландии проходил традиционный ЛГБТ-фестиваль. В субботу же состоялся грандиозный праздник - гей-парад, который является одним из самых ярких в мире. В отличие от других городов, участники всего действа движутся не на сухопутных платформах, а на лодках-баржах по романтичным амстердамским каналам. Тысячи людей приняли участие в этом празднике, среди которых были замечены министры (министр обороны и министр финансов страны), сотрудники мэрии столицы, профессиональные футболисты и "русский ОМОН".

Голландская организация "Amnesty International" провела довольно эффектную акцию против гомофобной политики российского правительства. В ежегодном ЛГБТ-фестивале в Амстердаме приняла участие баржа "Amnesty". Активисты организации были одеты в форму российского ОМОНа.

"Омоновцы" свистели в полицейские свистки и поднимали плакаты "Too gay!" и "Too pink!", указывая на других участников парада. По мнению организаторов акции, так выглядит теперь Россия для людей с гомосексуальной ориентацией.

Фото Amnesty International Nederland

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова