TGUY.RU

Mr.Gay Europe - Робби из Ирландии

Mr.Gay Europe - это не просто конкурс красоты, это самое сложное собеседование в Европе! 

Все началось c сумасшедшей идеи организовать адскую вечеринку в 2004 году. Актер Мортен Руда (Morten Ruda) хотел весело отпраздновать уход на пенсию своего травести образа "Tootsie Knutsen". После этой вечеринки-конкурса Мортен отправился в солнечный Майами с клубничным дайкири в руке, другом Тором Аашей (нынешний президент MGE) и горячими мускулистыми мальчиками.

А затем, когда Мортен начал просматривать сайт конкурса Мистер Гей Европы, увидел, что множество пользователей из разных стран начали регистрироваться, чтобы принять участие в конкурсе в следующем году. К тому же, еще до окончания первого MGE, продюсеры из трех различных европейских столиц подали заявку на проведение "Мистер Гей Европы" у себя в наступающем году! С тех пор, конкурс проводится ежегодно в стране победителя предыдущего года.

В нынешнем году впервые в истории конкурса Ирландия забирает домой корону и ленту победителя. Мистер Гей, уроженец Ирландии, искренний и обаятельный 26-летний Робби Обара не боялся заигрывать с аудиторией со сцены, благодаря чему, вероятно, и получил первое место. Сейчас Робби учится на врача в дублинском Тринити-колледже.

Робби убедил различных судей во время своего пребывания в Праге, что он действительно достойный победитель. Мы приветствуем Робби Обара как 8-го Мистера Гея Европы!

Второе место: Leroy Williamson, Великобритания
Третье место: Fritiof Ingelhammar, Швеция
Четвертое место: Michael Sinan, Дания
Пятое место: Edgar Moreno, Испания

 

Лучшее интервью: Robbie Obara, Ирландия
Лучший выход в плавках: Leroy Williamson, Великобритания
Лучший письменный тест: Fritiof Ingelhammar, Швеция

Мистер спорт: Patrick Santos, Австрия
Победитель онлайн голосования: Armando Santos, Франция
Мистер гениальность: Michael Sinan, Дания
Мистер фотогеничность: Jozef Hulina, Словакия
Мистер талант: Robbie Obara, Ирландия
Мистер артистизм: Conor O’Kane, Северная Ирландия

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком