TGUY.RU

Mr.Gay Europe - Робби из Ирландии

Mr.Gay Europe - это не просто конкурс красоты, это самое сложное собеседование в Европе! 

Все началось c сумасшедшей идеи организовать адскую вечеринку в 2004 году. Актер Мортен Руда (Morten Ruda) хотел весело отпраздновать уход на пенсию своего травести образа "Tootsie Knutsen". После этой вечеринки-конкурса Мортен отправился в солнечный Майами с клубничным дайкири в руке, другом Тором Аашей (нынешний президент MGE) и горячими мускулистыми мальчиками.

А затем, когда Мортен начал просматривать сайт конкурса Мистер Гей Европы, увидел, что множество пользователей из разных стран начали регистрироваться, чтобы принять участие в конкурсе в следующем году. К тому же, еще до окончания первого MGE, продюсеры из трех различных европейских столиц подали заявку на проведение "Мистер Гей Европы" у себя в наступающем году! С тех пор, конкурс проводится ежегодно в стране победителя предыдущего года.

В нынешнем году впервые в истории конкурса Ирландия забирает домой корону и ленту победителя. Мистер Гей, уроженец Ирландии, искренний и обаятельный 26-летний Робби Обара не боялся заигрывать с аудиторией со сцены, благодаря чему, вероятно, и получил первое место. Сейчас Робби учится на врача в дублинском Тринити-колледже.

Робби убедил различных судей во время своего пребывания в Праге, что он действительно достойный победитель. Мы приветствуем Робби Обара как 8-го Мистера Гея Европы!

Второе место: Leroy Williamson, Великобритания
Третье место: Fritiof Ingelhammar, Швеция
Четвертое место: Michael Sinan, Дания
Пятое место: Edgar Moreno, Испания

 

Лучшее интервью: Robbie Obara, Ирландия
Лучший выход в плавках: Leroy Williamson, Великобритания
Лучший письменный тест: Fritiof Ingelhammar, Швеция

Мистер спорт: Patrick Santos, Австрия
Победитель онлайн голосования: Armando Santos, Франция
Мистер гениальность: Michael Sinan, Дания
Мистер фотогеничность: Jozef Hulina, Словакия
Мистер талант: Robbie Obara, Ирландия
Мистер артистизм: Conor O’Kane, Северная Ирландия

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Перспектива Гаагского суда для России

Перспектива Гаагского суда для России

Новости 21.12.2018

ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда. В четверг 20 декабря на постоянном Совете ОБСЕ был заслушан доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Корреспондент «Новой Газеты» Елена Милашина резюмировала основные моменты доклада.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018