TGUY.RU

Свадьба в реанимации

Ларри Крамер и Дэвид Уэбстер поженились в реанимации. Кажется, что даже свадебные фотографии Ларри имеют политический подтекст.

Это фото попало в "New York Times" в раздел "Свадьбы" в воскресенье. Шокирующий снимок был помещен среди других обычных, счастливых, улыбающихся пар на странице. Это, по-видимому, и есть подтверждение необходимости законов, которые защищают права однополых браков.  Ведь супругам-геям часто отказывают посещать своих партнеров в больницах. Защитник прав ЛГБТ, признанный драматург, сценарист фильма "Обычное сердце" (The Normal Heart) Ларри Крамер восстанавливается после операции на непроходимость кишечника (кстати, говорят, что он чувствует себя уже лучше).

Супруги уже давно планировали пожениться по всем законам. Церемония была запланирована на июль на террасе квартиры в Greenwich Village со священником Евой Премингер. Но внезапные проблемы со здоровьем Крамера изменили намеченный план.

"Я путешествовал, когда Ларри попал в больницу", - сказал Уэбстер New York Times, - “Когда я вернулся, и он был в состоянии говорить и сказал мне, что пригласил на нашу свадьбу 20 человек в отделение интенсивной терапии. Таким образом, он все и превратил в небольшую вечеринку у его постели”.

По словам Уэбстера, "двое мужчин обменялись клятвами и кольцами от Cartier".  После того, как Верховный суд отменил "Закон о защите брака" в прошлом месяце, 78-летний Крамер решил, что пора жениться на 66-летнем Уэбстере, который является владельцем фирмы архитектурного дизайна, носящей его имя.

Крамер и Вебстер встретились в 1970-х и являются партнерами с середины 1990-х. В 1978 году Крамер написал роман "Гомики" (Faggots), в котором для образов главных героев он использовал реальных людей, а именно Крамера и Уэбстера.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Перспектива Гаагского суда для России

Перспектива Гаагского суда для России

Новости 21.12.2018

ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда. В четверг 20 декабря на постоянном Совете ОБСЕ был заслушан доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Корреспондент «Новой Газеты» Елена Милашина резюмировала основные моменты доклада.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018