TGUY.RU

Прайд в Мадриде собрал более миллиона человек

Всю прошлую неделю в Мадриде проходил фестиваль ЛГБТ-сообщества под названием "Мадо-13". А на выходных красочным шествием под звуки многочисленных оркестров и под развивающимимися радужными флагами завершился гей-парадом с участием более миллиона человек.

Участники парада в экзотических одеждах прошли по центральным улицам Мадрида в сопровождении двух десятков автоплатформ с музыкантами и танцорами. Колонны растянулись на многие километры.

По традиции в фестивале участвовали представители многих стран мира, в том числе и России. Центром проведения манифестаций стал мадридский район Чуэка, основным населением которого являются представители сексуальных меньшинств. Веселье здесь продолжалось всю неделю, и днем, и ночью.

Главным лозунгом фестиваля этого года стал призыв уберечь молодежь нетрадиционной ориентации от гомофобии.

Одним из основных организаторов гей-фестиваля, кроме коллективов ЛГБТ, традиционно выступает мэрия Мадрида. Фестиваль ежегодно приносит городской казне, гостиничному и ресторанному хозяйству испанской столицы миллионы евро.

Фотоматериалы advocate.com

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова