TGUY.RU

На трибунах Уимблдона

Накануне днем в рамках теннисного турнира Уимблдон, начавшегося в Лондоне 24 июня, в одиночном разряде среди мужчин состоялся финальный матч между британцем Энди Марреем и сербом Новаком Джоковичем. В результате британец Энди Маррей обыграл первую ракетку мира серба Новака Джоковича в трех сетах – 6-4, 7-5, 6-4 и стал победителем третьего сезона турнира серии игр Большого шлема. Стоит отметить, за последние почти восемьдесят лет это первый случай, когда чемпионский кубок Уимблдона остается в Великобританиии.

Финал Уимблдона - событие не только спортивное, но и светское. Его поддерживал дизайнер Ральф Лорен, а в вип-секторе можно было увидеть и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, и звездных болельщиков вроде дизайнера Виктории Бекхэм, более того, главный редактор российского Tatler Ксения Соловьева и журналист Мирослава Дума хоть и не попали в объективы английских папарацци, но тоже там были. Разве что королевы Елизаветы II с принцами (видимо, все дружно готовятся к родам Кейт Миддлтон) не было. Впрочем, под эту категорию, хоть с и небольшой натяжкой, уже попадает и брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон, пришедший на зрелищную игру в компании своей возлюбленной.

А вот Виктория Бэкхем, которая совсем недавно отпраздновала 14-летнюю годовщину совместной жизни с Дэвидом, на трибуне сидела вовсе не в компании своего супруга, а с Таной Рэмси.

Еще один активный болельщик - 64-летний Ронни Вуд, участник группы The Rolling Stones, смотрел игру вместе со своей 34-летней женой Салли Хамфрис.

Брэдли Купер и Джерард Батлер вообще всех удивили, они надели на финал Уимблдона похожие костюмы, крайне эмоционально на все реагировали и порой мило фотографировались, чем породили огромный всплеск слухов в отношении своих персон. 

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком