Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Коллекция весна-лето 2014 от Givenchy

Как обычно, образы Givenchy были уникальны и кардинально отличались от других представленных коллекций Парижской мужской недели моды. Во время ее создания Риккардо Тиши вдохновлялся различными субкультурами, фриками и гиками. Три главные тенденции прослеживались в показе дизайнера - оригинальные принты, спортивный стиль и силуэты уличной моды 1990-х. Рикардо одел моделей в леггинсы, удлиненные рубашки и шорты, больше напоминающие юбки. А в качестве принтов разместил на них катушечные магнитофоны, микросхемы компьютеров, разноцветные полоски и фотопринты с изображением примитивных прямоугольных построек и диковинных космических персонажей. Лица моделей дизайнер закрасил краской трех цветов: красной, черной и белой. Издалека ребята походили на что-то среднее между воинами и инопланетянами.

Коллекция получилась самодостаточной и вряд ли найдется человек, который ошибется и примет ее за коллекцию другого модного дома.

 

 

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова