TGUY.RU

Евровидение выиграл гей

В польском городе Гданьске завершился международный конкурс "Танцевальное Евровидение" (Eurovision Young Dancers). Победителем нынешнего года стал 20-летний Седриг Вервоерт из Нидерландов. Родился Седриг в Парамарибо (Суринам), в 16 лет переехал в Нидерланды. Сейчас учится в школе искусств Амстердама на отделении джаз-танца. Танцует в нескольких стилях, но любимый - контемп, сочетающий элементы классического балета, йоги и восточных единоборств. Еще одна страсть артиста - высокая мода. Иногда Седрик выступает на  модных показах. Танцовщик стал обладателем почетного звания победителя и денежного приза в 7 тыс. евро после исполнения сольной программы "Пятый элемент" в хореографии Марко Герриса, группового номера, а также финального батла.

За кулисами победитель-нидерландец признался, что болел за представителя Украины 20-летнего Никиту Василенко, участника талант-шоу на СТБ "Танцюють всі-5" (на него ставили и местные жители), но судьба распорядилась иначе. "Для меня это победа очень неожиданна, но, безусловно, приятна, - сказал Седриг, который не скрывает своей нетрадиционной ориентации. - Мне не нравятся девочки, кстати, и мое сердце до сих пор свободно". На что потратит выигранные деньги, Седриг еще не решил: "Хочу открыть свою танцевальную школу, но думаю, этой суммы не хватит".

Всего участие в танцевальном "Евровидении" приняли десять исполнителей. Кроме сольных выступлений конкурсанты, разделенные на две группы, представляли одинаковый общий танец. По решению жюри, в финал прошли танцор из Германии Феликс Бернинг и представитель Нидерландов Седрик Вервоерт. Они-то и сразились в дуэли-импровизации за главный приз. Эксперты присудили победу жителю Королевства, но и немца не обидели. За второе место Феликс получил 3 тыс. евро.

В отличие от песенного "Евровидения" танцевальное состязание оценивало только профессиональное жюри - директор Польского национального балета Кшиштоф Пастор, хореограф и танцовщица Надя Эспириту, танцовщик и педагог Кэмерон МакМиллан. Эксперты тайно выставляли оценки. Их специально не озвучивали, чтобы не травмировать участников. Вместе с тем судьи открыто могли высказывать свои впечатления от увиденных номеров. Жюри отметило хорошую технику белорусской участницы, ее уверенность на сцене, а также перспективность.

Большая круизинг-вечеринка в клубе «Центральная Станция»

Большая круизинг-вечеринка в клубе «Центральная Станция»

9 августа (пятница) в клубе Central Station состоится большая круизинг-вечеринка Hunters Party. Тема - Бойцовский клуб.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова