TGUY.RU

Dolce&Gabbana захватывают лондонские улицы

Модный дом Dolce & Gabbana  открыл двери своего нового магазина мужской одежды на улице New Bond Street в Лондоне. 
Успешный дуэт пришли поздравить певица Кайли Миноуг, муза звездного дуэта Дэвид Ганди и многие другие знаменитости.

Помимо традиционных коктейлей, закусок и светских бесед приглашенных ждал приятный сюрприз: Доменико Дольче и Стефано Габбана разработали лимитированную коллекцию Dolce & Gabbana Summer 2014 специально для жителей Туманного Альбиона, которая была представлена на 44 британских моделях. Героем новой коллекции итальянского дуэта стал мужчина-путешественник, объехавший весь мир, влюбленный в Сицилию, но проживающий в Лондоне. Англичан ждали более строгие и лаконичные формы, чистые цвета и минимум декора; в отличие от итальянцев, британские денди предпочитают не рисковать.

Stefano Gabbana, Kylie Minogue, Domenico Dolce

 

David Gandy

 

Hofit Golan

 

Jeremy Irvine

 

Kylie Minogue

 

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В воскресенье 27 января, возле российского посольства в Лондоне собралось около 100 человек, чтобы призвать положить конец преследованиям сообщества ЛГБТ в Чеченской Республике.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits