TGUY.RU

Стиль и красота мужчин в Каннах

Завершается 66-ой Каннский фестиваль, преподнёсший множество сюрпризов: от громких премьер до удивительных образов гостей. Всё внимание мировой прессы и зрителей приковано к прекрасной половине человечества, их шикарным платьям, эксклюзивным украшениям и удивительным причёскам и макияжу. Мужчинам же политика фестиваля диктует дресс-код black tie. Задача не из самых сложных. Но не все звёзды придерживаются правил и меняют официальный костюм на что-то более фривольное. Рассмотрим поближе. 

Главные актёры и режиссёр фильма "Великий Гэтсби", премьера которого открыла Каннский фестиваль, звёздный квартет - Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Баз Лурман и Джоэл Эдгертон - остались верны дресс-коду и предпочли чёрные костюмы и бабочки. Магуайр примерил костюм от Saint Laurent. Пиджак сидел на нём идеально. Ди Каприо сделал ретро-причёску в стиле Гэтсби и был одет в костюм-тройку. Эдгертон также выбрал костюм-тройку от Ferragamo с шелковыми лацканами. 

Джеймс Франко, Давний друг креативного директора Gucci Фриды Джаннини, снявший про неё фильм "Директор",  три раза появлялся на красной дорожке, каждый раз демонстрируя костюмы этого бренда. В двух из трёх случаев на нем были галстуки. Один костюм особенно запомнился, так как был синего цвета. Кроме того к образу он добавил очки-авиаторы и синий галстук. 

Джастин Тимберлейк выбрал костюм от Balenciaga и добавил к нему пояс. Часы от Cartier и перламутровые запонки завершили образ. 

Эдриан Броуди предпочёл костюм от Dolce & Gabbana и объединил его с часами от Bulgari. 

На премьере фильма "За канделябрами" Мэтт Деймон добавил к своему костюму-тройке налёт интеллектуальности благодаря очкам. Майкл Дуглас проявил оригинальность и выбрал синий пиджак и чёрные брюки. 

 

Брэд Питт на премьере фильма "Ограбление казино" к классическому комплекту из смокинга Balenciaga, часов и бабочки, добавил очки Sama Eyewear из титана с напылением из розового золота на стёклах - неформальная драгоценность отлично рифмовалась с длиной волос.

 

Стивен Спилберг был в светлом пиджаке, лёгком джемпере под ним, надетом поверх рубашки с галстуком. Также имеется кепи и, обратите внимание, вторые - тёмные - очки в нагрудном кармане. Маэстро может позволить себе не ограничиваться дресс-кодом.

 

И напоследок, обратите внимание на человека, который выглядел белой вороной на фестивале и рассмешил многих своим видом. На индийском актёре и ведущем Амитабхе Баччане не пиджак и не блейзер, а практически гусарский доломан. Даже пуговицы на рубашке того же оттенка, что и мелкие детали на верхней одежде. Образ завершают игрушечные очки. 

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton