TGUY.RU

Стиль и красота мужчин в Каннах

Завершается 66-ой Каннский фестиваль, преподнёсший множество сюрпризов: от громких премьер до удивительных образов гостей. Всё внимание мировой прессы и зрителей приковано к прекрасной половине человечества, их шикарным платьям, эксклюзивным украшениям и удивительным причёскам и макияжу. Мужчинам же политика фестиваля диктует дресс-код black tie. Задача не из самых сложных. Но не все звёзды придерживаются правил и меняют официальный костюм на что-то более фривольное. Рассмотрим поближе. 

Главные актёры и режиссёр фильма "Великий Гэтсби", премьера которого открыла Каннский фестиваль, звёздный квартет - Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Баз Лурман и Джоэл Эдгертон - остались верны дресс-коду и предпочли чёрные костюмы и бабочки. Магуайр примерил костюм от Saint Laurent. Пиджак сидел на нём идеально. Ди Каприо сделал ретро-причёску в стиле Гэтсби и был одет в костюм-тройку. Эдгертон также выбрал костюм-тройку от Ferragamo с шелковыми лацканами. 

Джеймс Франко, Давний друг креативного директора Gucci Фриды Джаннини, снявший про неё фильм "Директор",  три раза появлялся на красной дорожке, каждый раз демонстрируя костюмы этого бренда. В двух из трёх случаев на нем были галстуки. Один костюм особенно запомнился, так как был синего цвета. Кроме того к образу он добавил очки-авиаторы и синий галстук. 

Джастин Тимберлейк выбрал костюм от Balenciaga и добавил к нему пояс. Часы от Cartier и перламутровые запонки завершили образ. 

Эдриан Броуди предпочёл костюм от Dolce & Gabbana и объединил его с часами от Bulgari. 

На премьере фильма "За канделябрами" Мэтт Деймон добавил к своему костюму-тройке налёт интеллектуальности благодаря очкам. Майкл Дуглас проявил оригинальность и выбрал синий пиджак и чёрные брюки. 

 

Брэд Питт на премьере фильма "Ограбление казино" к классическому комплекту из смокинга Balenciaga, часов и бабочки, добавил очки Sama Eyewear из титана с напылением из розового золота на стёклах - неформальная драгоценность отлично рифмовалась с длиной волос.

 

Стивен Спилберг был в светлом пиджаке, лёгком джемпере под ним, надетом поверх рубашки с галстуком. Также имеется кепи и, обратите внимание, вторые - тёмные - очки в нагрудном кармане. Маэстро может позволить себе не ограничиваться дресс-кодом.

 

И напоследок, обратите внимание на человека, который выглядел белой вороной на фестивале и рассмешил многих своим видом. На индийском актёре и ведущем Амитабхе Баччане не пиджак и не блейзер, а практически гусарский доломан. Даже пуговицы на рубашке того же оттенка, что и мелкие детали на верхней одежде. Образ завершают игрушечные очки. 

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Трансгендерный мужчина Арьян Паша (Aryan Pasha) вошел в историю, завоевав второе место на соревнованиях от федерации Musclemania, которые прошли в Дели 1 декабря.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan