TGUY.RU

Панк: от хаоса до кутюр

В понедельник вечером, в одном из крупнейших художественных музеев мира Метрополитен в Нью-Йорке состоялся Бал Института Костюма, известный как the Met Gala. Ежегодная выставка, посвященная моде, и в этот раз собрала огромное количество знаменитостей на красной ковровой дорожке. Тема выставки и, соответственно, Бала звучала так "Панк: от хаоса до кутюр" (Punk: Chaos to Couture). Прекрасный повод для звезд как приобщиться к искусству, так и себя показать.

Выбор такой темы не стал неожиданностью: стиль панк давно завоевал сердца многих, а сейчас тем более находится на самом пике популярности. Эди Слиман шокировал всех своей последней коллекцией, а позже снял в рекламных компаниях модного дома Saint Laurent Мэрилина Мэнсона и Кортни Лав, знаменитый интернет-магазин Moda Operandi запускает панк-коллекцию, созданную тринадцатью лучшими мировыми брендами. 

Искушенной публике, порядком уставшей от четко выверенных, изысканных образов кинозвезд и моделей, пришлись по вкусу их экстравагантные, а-ля "на грани", наряды. Чего только стоят любительница экспериментов Мадонна в клетчатом костюме Givenchy и Сара Джессика Паркер в платье Giles, сапогах Christian Louboutin и огромной шляпе Philip Treacy.

Сложилось ощущение, что весь бомонд пристутствовал на этом событии. Тем интереснее смотреть на их причудливые наряды. Ну что ж, не будем томить, а предложим Вам самим оценить внешний вид законодателей моды.

Лишь напомним,что для всех желающих выставка будет открыта с 9 мая по 14 августа.

Материалы buro247.ru

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley