TGUY.RU

Не цирк, а свадьба

Брэдфорд Шеллхаммер - 36-летний соучредитель и креативный директор сайта Fab.com. Как и многие дети, он рос с фантазией стать артистом своего собственного цирка. Затем он встретил своего жениха Джорджа Балинова в тренажерном зале в Нью-Йорке и понял, что именно он сможет воплотить его мечту о свадебной ночи в цирке.

«Это не первая свадьба, которую я планировал», - объяснил, не стесняясь Шеллхаммер. «Когда я встретил своего бывшего парня, мы хотели пожениться, приглашения уже были разосланы, всё было готово, а потом я встретил Джоржа и по-настоящему влюбился. И спустя месяц отменил свадьбу и задумался о новой».

В итоге для церемонии была выбрана знаменитая Русская Чайная Комната (Russian Tea Room) в Нью-Йорке в стиле барокко, с красной парчой и позолоченными орлами, немного напоминающее родину 30-летнего болгарина Балинова.

«Я всегда мечтал выступать в цирке, но у меня никогда не было таланта, поэтому это мой шанс устроить свой собственный цирк на одну ночь», - объяснил он. «Я - яркая личность, поэтому мне хотелось соответствующей свадьбы».

Торжество получилось необычным и ярким. Благодаря известным и скандальным персонажам праздник всем запомнился. Среди гостей были замечены французский порноактёр Франсуа Сагат, известные вокалистки Marcella Detroit и Billie Ray Martin. Несравненной Сандре Бернхард отводилась одна из главных ролей на церемонии, она благославляла молодожёнов.

Собрав в одном месте 250 человек разных возрастов и профессий, новобрачные устроили настоящий цирк!

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley