TGUY.RU

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

Накануне ряд ЛГБТ-активистов в соцсетях призвали неравнодушных людей присоединяться к колоннам, которуые окажутся по душе и доставать радужный флаг. «Вы можете надеть радужный значок или радужную ленточку, на своем плакате отразить повестку, связанную с нарушением прав ЛГБТ» - писали в своём воззвании ЛГБТ-активисты. «Это про ваше человеческое достоинство, а не про политические взгляды. Не стесняйтесь себя. Дайте себе возможность проявить свою свободу. Станьте для себя своей свободой. И это то, что может изменить вас навсегда».

По результатам первомайского шествия несколько десятков демонстрантов было задержано. Особенно «отличились» полиция и ОМОН в Санкт-Петербурге. По сообщениям независимых источников общее число задержанных в Питере составило от 60 до 80 человек. В отделениях полиции на демонстрантов составляли протоколы об административных нарушениях. Два организатора шествия в Санкт-Петербурге арестованы на 10 суток. Всё это происходило несмотря на то, что первомайская акция в Питере была согласована с властями.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова