TGUY.RU

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Андре Асиман (Andrе Aciman) – автор романа «Зови меня своим именем» (Call Me By Your Name), по которому в 2017 году был снят одноименный фильм, официально объявил о том, что работает над продолжением книги. Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

По сообщению издательства FSG, в центре событий нового романа снова окажутся семейство Перлманов и навсегда изменивший их жизнь «ковбой с дикого Запада» Оливер. Действие разворачивается через много лет после изначальной истории Элио и Оливера. Перед читателем возникает отец Элио – Сэмюэль Перлман. После развода он отправляется из Флоренции в Рим навестить сына, который стал известным классическим пианистом. Случайная встреча в поезде дает начало отношениям – жизнь Сэмюэля делает новый, неожиданный виток. Элио вскоре переезжает в Париж, где также находит новую любовь, в то время как Оливер – теперь он профессор университета в Новой Англии и отец практически взрослых сыновей, внезапно понимает, что ему снова хочется поехать в Европу…

Как в романе Асимана, так и в фильме режиссера Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino) неоднократно делаются намеки на скрытую гомосексуальность Сэмюэля Перлмана, который советует своему сыну следовать зову сердца и вовсе не падает в обморок при мысли о том, что 17-летний Элио может заняться сексом с работающим на него 24-летним аспирантом. О том, подарит ли Андре Асиман своему мятущемуся герою однополую любовь, читатели узнают уже в конце октября.

Источник

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton