TGUY.RU

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Андре Асиман (Andrе Aciman) – автор романа «Зови меня своим именем» (Call Me By Your Name), по которому в 2017 году был снят одноименный фильм, официально объявил о том, что работает над продолжением книги. Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

По сообщению издательства FSG, в центре событий нового романа снова окажутся семейство Перлманов и навсегда изменивший их жизнь «ковбой с дикого Запада» Оливер. Действие разворачивается через много лет после изначальной истории Элио и Оливера. Перед читателем возникает отец Элио – Сэмюэль Перлман. После развода он отправляется из Флоренции в Рим навестить сына, который стал известным классическим пианистом. Случайная встреча в поезде дает начало отношениям – жизнь Сэмюэля делает новый, неожиданный виток. Элио вскоре переезжает в Париж, где также находит новую любовь, в то время как Оливер – теперь он профессор университета в Новой Англии и отец практически взрослых сыновей, внезапно понимает, что ему снова хочется поехать в Европу…

Как в романе Асимана, так и в фильме режиссера Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino) неоднократно делаются намеки на скрытую гомосексуальность Сэмюэля Перлмана, который советует своему сыну следовать зову сердца и вовсе не падает в обморок при мысли о том, что 17-летний Элио может заняться сексом с работающим на него 24-летним аспирантом. О том, подарит ли Андре Асиман своему мятущемуся герою однополую любовь, читатели узнают уже в конце октября.

Источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

TGUY.RU

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова