TGUY.RU

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Андре Асиман (Andrе Aciman) – автор романа «Зови меня своим именем» (Call Me By Your Name), по которому в 2017 году был снят одноименный фильм, официально объявил о том, что работает над продолжением книги. Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

По сообщению издательства FSG, в центре событий нового романа снова окажутся семейство Перлманов и навсегда изменивший их жизнь «ковбой с дикого Запада» Оливер. Действие разворачивается через много лет после изначальной истории Элио и Оливера. Перед читателем возникает отец Элио – Сэмюэль Перлман. После развода он отправляется из Флоренции в Рим навестить сына, который стал известным классическим пианистом. Случайная встреча в поезде дает начало отношениям – жизнь Сэмюэля делает новый, неожиданный виток. Элио вскоре переезжает в Париж, где также находит новую любовь, в то время как Оливер – теперь он профессор университета в Новой Англии и отец практически взрослых сыновей, внезапно понимает, что ему снова хочется поехать в Европу…

Как в романе Асимана, так и в фильме режиссера Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino) неоднократно делаются намеки на скрытую гомосексуальность Сэмюэля Перлмана, который советует своему сыну следовать зову сердца и вовсе не падает в обморок при мысли о том, что 17-летний Элио может заняться сексом с работающим на него 24-летним аспирантом. О том, подарит ли Андре Асиман своему мятущемуся герою однополую любовь, читатели узнают уже в конце октября.

Источник

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020