TGUY.RU

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Sydney_Mardis_Gras-2019

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Прайд-парад-2019 прошел под лозунгом «Бесстрашие». В праздничных колоннах по городу проследовали около 12 500 человек и 197 разноцветных платформ.

«Люди со всей Австралии собрались вместе этим великолепным вечером, чтобы увидеть праздник и протест, объединенные в одно красочное зрелище», - заявила Тереза Казу (Terese Casu), главный исполнительный директор Марди Гра.

Одним из самых ярких событий праздника стало появление ЛГБТ-иконы Кайли Миноуг в компании танцоров и драг-квинс, воплотивших в своих нарядах культовые образы певицы.

Впервые в истории фестиваля, Марди Гра начался с церемонии «Добро пожаловать в страну» и обряда окуривания в знак того, что событие проходит на земле аборигенов.

Веб-трансляцию события вел журнал Advocate.

Также издание опубликовало подборку самых ярких фото с праздника.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020