Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Итоги «Оскара» - 2019

В воскресенье 24 февраля в Лос-Анджелесе в Dolby Theatre прошла 91-я церемония вручения премии Оскар.

Rami_Malek_Oscars_2019

На открытии церемонии выступили группа Queen и ее солист Адам Ламберт (Adam Lambert) с композициями We Will Rock You и We are The Champions. В этом году, впервые за 30-летнюю историю, мероприятие прошло без ведущего: награды вручали приглашенные селебритиз.

Рами Малек (Rami Malek), как многие и предсказывали, получил «Оскар» в категории Лучший актер за исполнение роли легендарного фронтмена «Квинов» Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), известного своей бисексуальностью с заметным креном в сторону мужчин.

Произнося благодарственную речь, Рами Малек сказал: «Мы сняли фильм о гомосексуальном мужчине, иммигранте, который живет, как считает нужным, не оглядываясь ни на кого».

Rami_Malek_at_Oscars-2019

«Оскар» за лучшую мужскую роль достался Рами Малеку / Фото: Reuters/Mike Blake

Также актёр отметил сходство между историей Фредди Меркьюри и собственной жизнью: Рами Малек – сын иммигрантов из Египта, которому пришлось побороться за то, чтобы отстоять свою идентичность и найти достойное место в мире.

Всего «Богемская рапсодия»/Bohemian Rhapsody режиссера Брайана Сингера (Bryan Singer) получила четыре награды: собственно, за лучшую мужскую роль, за лучший монтаж звука, лучшее сведение звука и лучший монтаж.

Лучшим фильмом стала «Зеленая книга»/Green Book Питера Фаррелли (Peter Farrelly) – история о дружбе рафинированного гея-музыканта и вышибалы. Еще одна победа этой ленты – приз за роль второго плана, доставшийся Махершале Али (Mahershala Ali).

Peter_Farrelly_and_the_Green_Book_crew_at_Oscars-2019

Съемочная группа фильма «Зеленая книга» получает «Оскар» в категории Лучший фильм / Фото: Reuters/Mike Blake

Лучшей актрисой была признана Оливия Колман (Olivia Colman) за роль королевы Великобритании Анны, которая крутит роман с двумя женщинами в картине Йоргоса Лантимоса (Yorgos Lanthimos) «Фаворитка»/The Favourite.

Olivia_Colman_at_Oscars_2019

Актриса Оливия Колман и ее «Оскар» за лучшую женскую роль / Фото: Reuters/Mike Blake

Леди Гага (Lady Gaga), которая также номинировалась в этой категории (с картиной «Звезда родилась»/A Star is Born), получила утешительный приз: ее композиция Shallow стала лучшей песней 2018 года.

Lady_Gaga_Bradley_Cooper_singing_Shallow_at_Oscars_2019

Леди Гага и Брэдли Купер исполняют Shallow / Фото: Reuters/Mike Blake

Оскар в категории Лучший режиссер достался Альфонсо Куарону (Alfonso Cuarón) за фильм «Рома»/Roma.

Alfonso_Cuaron_at_Oscars_2019

Режиссер Альфонсо Куарон / Фото: Reuters/Mike Blake
Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова