TGUY.RU

Итоги «Оскара» - 2019

В воскресенье 24 февраля в Лос-Анджелесе в Dolby Theatre прошла 91-я церемония вручения премии Оскар.

Rami_Malek_Oscars_2019

На открытии церемонии выступили группа Queen и ее солист Адам Ламберт (Adam Lambert) с композициями We Will Rock You и We are The Champions. В этом году, впервые за 30-летнюю историю, мероприятие прошло без ведущего: награды вручали приглашенные селебритиз.

Рами Малек (Rami Malek), как многие и предсказывали, получил «Оскар» в категории Лучший актер за исполнение роли легендарного фронтмена «Квинов» Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), известного своей бисексуальностью с заметным креном в сторону мужчин.

Произнося благодарственную речь, Рами Малек сказал: «Мы сняли фильм о гомосексуальном мужчине, иммигранте, который живет, как считает нужным, не оглядываясь ни на кого».

Rami_Malek_at_Oscars-2019

«Оскар» за лучшую мужскую роль достался Рами Малеку / Фото: Reuters/Mike Blake

Также актёр отметил сходство между историей Фредди Меркьюри и собственной жизнью: Рами Малек – сын иммигрантов из Египта, которому пришлось побороться за то, чтобы отстоять свою идентичность и найти достойное место в мире.

Всего «Богемская рапсодия»/Bohemian Rhapsody режиссера Брайана Сингера (Bryan Singer) получила четыре награды: собственно, за лучшую мужскую роль, за лучший монтаж звука, лучшее сведение звука и лучший монтаж.

Лучшим фильмом стала «Зеленая книга»/Green Book Питера Фаррелли (Peter Farrelly) – история о дружбе рафинированного гея-музыканта и вышибалы. Еще одна победа этой ленты – приз за роль второго плана, доставшийся Махершале Али (Mahershala Ali).

Peter_Farrelly_and_the_Green_Book_crew_at_Oscars-2019

Съемочная группа фильма «Зеленая книга» получает «Оскар» в категории Лучший фильм / Фото: Reuters/Mike Blake

Лучшей актрисой была признана Оливия Колман (Olivia Colman) за роль королевы Великобритании Анны, которая крутит роман с двумя женщинами в картине Йоргоса Лантимоса (Yorgos Lanthimos) «Фаворитка»/The Favourite.

Olivia_Colman_at_Oscars_2019

Актриса Оливия Колман и ее «Оскар» за лучшую женскую роль / Фото: Reuters/Mike Blake

Леди Гага (Lady Gaga), которая также номинировалась в этой категории (с картиной «Звезда родилась»/A Star is Born), получила утешительный приз: ее композиция Shallow стала лучшей песней 2018 года.

Lady_Gaga_Bradley_Cooper_singing_Shallow_at_Oscars_2019

Леди Гага и Брэдли Купер исполняют Shallow / Фото: Reuters/Mike Blake

Оскар в категории Лучший режиссер достался Альфонсо Куарону (Alfonso Cuarón) за фильм «Рома»/Roma.

Alfonso_Cuaron_at_Oscars_2019

Режиссер Альфонсо Куарон / Фото: Reuters/Mike Blake
Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020