Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

London_Embassy_27th_January_2019

В воскресенье 27 января, возле российского посольства в Лондоне собралось около 100 человек, чтобы призвать положить конец преследованиям сообщества ЛГБТ в Чеченской Республике.

Фото и видео события опубликовали пользователи Twitter.

Участники развернули плакаты с лозунгами «Любовь – не преступление» и «Странники мира объединяются». Кроме этого, российское посольство обернули в радужный флаг.

Russian_Embassy_London_27th_January_2019

Акция протеста совпала с Днем памяти жертв Холокоста, приуроченным к 80-летию со дня начала Второй мировой войны.

Напомним, в апреле 2017 «Новая газета» сообщила о массовых преследованиях геев в Чечне, опубликовав свидетельства очевидцев. По данным газеты, в республике для геев устроили специальные «секретные тюрьмы», задержанные подвергаются пыткам, есть погибшие.

26 ноября Рамзан Кадыров заявил в эфире канала «Россия-1», что правозащитники выдумали тему о преследовании геев в Чечне, чтобы заработать денег на грантах.

Источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова