TGUY.RU

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Эпоха строгого дресс-кода на красных дорожках явно подходит к концу. Выбор сегодняшних звезд – высокая мода, разрушающая нормы и границы, и яркое тому подтверждение – недавно отгремевший 76-й «Золотой глобус».

Звезда «Американской истории преступлений» Коди Ферн (Cody Fern) пришел на церемонию вручения кинопремий в ботинках-таби на каблуках и полупрозрачной блузе Maison Margiela. Образ актера дополнил выразительный макияж глаз.

Cody_Fern

Коди Ферн

Тимоти Шаламе (Timothée Chalamet), известный зрителям по роли Элио Перлмана в «Зови меня своим именем», появился на красной дорожке в усыпанной блестками сбруе Louis Voitton. Кстати, на мероприятие он пришел с собственной мамой.

Timothee_Chalamet

Тимоти Шаламе с мамой

Актриса, продюсер и сценарист Лина Уэйт (Lena Waithe) – первая афроамериканка, получившая «Эмми» в категории Лучший сценарий в 2017 году, выбрала для церемонии черный брючный костюм от Prada и черную водолазку, а в качестве украшения – простую золотую цепочку. Уэйт пришла в компании своей партнерши Аланы Мэйо (Alana Mayo).

Lena_Waithe_and_Alana_Mayo

Лина Уэйт (справа) и Алана Мэйо

Билли Портер, номинированный в категории Лучший актер в драматическом телесериале (роль Прея Телла в сериале канала FX «Поза»), щеголял в расшитом цветами костюме и серебряном кейпе с цветочной же вышивкой и розовым подбоем от Randi Rahm. Свой наряд Портер дополнил розовыми лоферами от Gucci.

Billy_Porter

Билли Портер

Актриса Джуди Грир (Judy Greer) – партнерша Джима Керри (Jim Carrey) по номинированному на «Золотой глобус» телешоу Kidding, явилась на церемонию в элегантном черном смокинге.

Judy_Greer

Джуди Грир

Удостоенный «Золотого глобуса» в категории Лучший актер в мини-сериале или телефильме Даррен Крисс (Darren Criss, роль Эндрю Кьюненена в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений») надел белую рубашку и галстук-бабочку, но зато выбрал пиджак с цветочным узором.

Darren_Criss

Даррен Крисс

А вот Трой Сиван (Troy Sivan), номинированный в категории Лучшая песня (композиция Revelation в картине Джоэла Эдгертона «Стертая личность»), что называется, «выпал из обоймы», придя на «Золотой глобус» в синем смокинге – не считая крашеных ногтей, вполне классический лук.

Troy_Sivan

Трой Сиван

«Роняющие гендер» образы на красной дорожке – не просто возможность расцветить шоу, инструмент для привлечения внимания и повод для споров среди модных экспертов.

Это – глоток свежего воздуха для гендерно-вариативных людей и вдохновляющий пример для всех, кому нравится идея выйти за рамки привычной до сих пор оппозиции «мужчина – женщина».

Выходя «на люди» в подобных нарядах, селебритиз ясно дают понять: разрушение гендерных норм – больше не удел маргиналов. Теперь это – мейнстрим.

Источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова