TGUY.RU

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Эпоха строгого дресс-кода на красных дорожках явно подходит к концу. Выбор сегодняшних звезд – высокая мода, разрушающая нормы и границы, и яркое тому подтверждение – недавно отгремевший 76-й «Золотой глобус».

Звезда «Американской истории преступлений» Коди Ферн (Cody Fern) пришел на церемонию вручения кинопремий в ботинках-таби на каблуках и полупрозрачной блузе Maison Margiela. Образ актера дополнил выразительный макияж глаз.

Cody_Fern

Коди Ферн

Тимоти Шаламе (Timothée Chalamet), известный зрителям по роли Элио Перлмана в «Зови меня своим именем», появился на красной дорожке в усыпанной блестками сбруе Louis Voitton. Кстати, на мероприятие он пришел с собственной мамой.

Timothee_Chalamet

Тимоти Шаламе с мамой

Актриса, продюсер и сценарист Лина Уэйт (Lena Waithe) – первая афроамериканка, получившая «Эмми» в категории Лучший сценарий в 2017 году, выбрала для церемонии черный брючный костюм от Prada и черную водолазку, а в качестве украшения – простую золотую цепочку. Уэйт пришла в компании своей партнерши Аланы Мэйо (Alana Mayo).

Lena_Waithe_and_Alana_Mayo

Лина Уэйт (справа) и Алана Мэйо

Билли Портер, номинированный в категории Лучший актер в драматическом телесериале (роль Прея Телла в сериале канала FX «Поза»), щеголял в расшитом цветами костюме и серебряном кейпе с цветочной же вышивкой и розовым подбоем от Randi Rahm. Свой наряд Портер дополнил розовыми лоферами от Gucci.

Billy_Porter

Билли Портер

Актриса Джуди Грир (Judy Greer) – партнерша Джима Керри (Jim Carrey) по номинированному на «Золотой глобус» телешоу Kidding, явилась на церемонию в элегантном черном смокинге.

Judy_Greer

Джуди Грир

Удостоенный «Золотого глобуса» в категории Лучший актер в мини-сериале или телефильме Даррен Крисс (Darren Criss, роль Эндрю Кьюненена в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений») надел белую рубашку и галстук-бабочку, но зато выбрал пиджак с цветочным узором.

Darren_Criss

Даррен Крисс

А вот Трой Сиван (Troy Sivan), номинированный в категории Лучшая песня (композиция Revelation в картине Джоэла Эдгертона «Стертая личность»), что называется, «выпал из обоймы», придя на «Золотой глобус» в синем смокинге – не считая крашеных ногтей, вполне классический лук.

Troy_Sivan

Трой Сиван

«Роняющие гендер» образы на красной дорожке – не просто возможность расцветить шоу, инструмент для привлечения внимания и повод для споров среди модных экспертов.

Это – глоток свежего воздуха для гендерно-вариативных людей и вдохновляющий пример для всех, кому нравится идея выйти за рамки привычной до сих пор оппозиции «мужчина – женщина».

Выходя «на люди» в подобных нарядах, селебритиз ясно дают понять: разрушение гендерных норм – больше не удел маргиналов. Теперь это – мейнстрим.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020