TGUY.RU

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Американский актер и стендап-комик Кевин Харт (Kevin Hart) отказался вести церемонию вручения премии «Оскар» всего через 2 дня после назначения – в этой роли он должен был заменить Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). Причиной ухода стали его старые гомофобные посты, которые пользователи принялись горячо обсуждать в сети.

После этого американская организация по борьбе за права ЛГБТ GLAAD обратилась к менеджерам Харта, Киноакадемии и телеканалу ABC, транслирующему «Оскар», с просьбой обсудить высказывания комика.

В результате 7 декабря Харт написал в Twitter, что уходит с поста ведущего «Оскара», поскольку не хочет отвлекать на себя внимание публики. «Я приношу искренние извинения ЛГБТ-сообществу за бестактные слова, произнесенные мною в прошлом», - заявил актер.

Kevin_Hart_twit

«Мне жаль, что я причинил людям боль. Я меняюсь в лучшую сторону и хочу, чтобы это продолжалось. Моя цель — объединять людей, а не разделять их. С большой любовью и признательностью к Киноакадемии. Надеюсь, мы встретимся снова», - написал актер.

Поначалу, когда разгорелся скандал, Харт извиняться отказался. В четверг 6 декабря актер опубликовал видео в Instagram, в котором сообщил, что ему звонили из Киноакадемии и поставили ультиматум: «извинись за свои старые твиты, или мы найдем другого ведущего».

«Я предпочел отказаться от извинений, - сказал Харт. – Я отказался потому, что уже много говорил об этом. Тема всплывает не первый раз. Я уже ответил на все вопросы. Говорил о том, где был прав, а где ошибался».

«Я уже объяснил, каким был раньше, и как изменился с тех пор. Я это уже сделал. Я не буду возвращаться назад, ворошить прошлое, от которого давно ушел. Сейчас я другой человек».

Коллега Харта по цеху, актер, телеведущий и комик Билли Айхнер (Billy Eichner), отметил в связи с ситуацией, что «принести простые, искренние извинения хотя бы с каплей понимания и сожаления было бы так несложно».

Скандальные высказывания Харта относятся к 2009—2011 годам.

Однажды актер сравнил чей-то юзерпик с «гей-рекламой СПИДа».

В 2011 написал в Twitter (сейчас этот пост удален, но в сети остались скриншоты): «Йо, если мой сын придет домой и станет играть с кукольным домиком моей дочери, я разобью это у него на голове и громко скажу “Прекрати, это – гейство”».

В 2010-м заявил со сцены: «Один из моих самых больших страхов – что мой сын вырастет геем».

«Не думайте, я вовсе не гомофоб, и ничего против геев не имею, пусть каждый делает, что хочет. Но я, как гетеросексуальный мужчина, сделаю все возможное, чтобы мой сын не стал геем», - добавил он тогда.

Источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова