TGUY.RU

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Американский актер и стендап-комик Кевин Харт (Kevin Hart) отказался вести церемонию вручения премии «Оскар» всего через 2 дня после назначения – в этой роли он должен был заменить Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). Причиной ухода стали его старые гомофобные посты, которые пользователи принялись горячо обсуждать в сети.

После этого американская организация по борьбе за права ЛГБТ GLAAD обратилась к менеджерам Харта, Киноакадемии и телеканалу ABC, транслирующему «Оскар», с просьбой обсудить высказывания комика.

В результате 7 декабря Харт написал в Twitter, что уходит с поста ведущего «Оскара», поскольку не хочет отвлекать на себя внимание публики. «Я приношу искренние извинения ЛГБТ-сообществу за бестактные слова, произнесенные мною в прошлом», - заявил актер.

Kevin_Hart_twit

«Мне жаль, что я причинил людям боль. Я меняюсь в лучшую сторону и хочу, чтобы это продолжалось. Моя цель — объединять людей, а не разделять их. С большой любовью и признательностью к Киноакадемии. Надеюсь, мы встретимся снова», - написал актер.

Поначалу, когда разгорелся скандал, Харт извиняться отказался. В четверг 6 декабря актер опубликовал видео в Instagram, в котором сообщил, что ему звонили из Киноакадемии и поставили ультиматум: «извинись за свои старые твиты, или мы найдем другого ведущего».

«Я предпочел отказаться от извинений, - сказал Харт. – Я отказался потому, что уже много говорил об этом. Тема всплывает не первый раз. Я уже ответил на все вопросы. Говорил о том, где был прав, а где ошибался».

«Я уже объяснил, каким был раньше, и как изменился с тех пор. Я это уже сделал. Я не буду возвращаться назад, ворошить прошлое, от которого давно ушел. Сейчас я другой человек».

Коллега Харта по цеху, актер, телеведущий и комик Билли Айхнер (Billy Eichner), отметил в связи с ситуацией, что «принести простые, искренние извинения хотя бы с каплей понимания и сожаления было бы так несложно».

Скандальные высказывания Харта относятся к 2009—2011 годам.

Однажды актер сравнил чей-то юзерпик с «гей-рекламой СПИДа».

В 2011 написал в Twitter (сейчас этот пост удален, но в сети остались скриншоты): «Йо, если мой сын придет домой и станет играть с кукольным домиком моей дочери, я разобью это у него на голове и громко скажу “Прекрати, это – гейство”».

В 2010-м заявил со сцены: «Один из моих самых больших страхов – что мой сын вырастет геем».

«Не думайте, я вовсе не гомофоб, и ничего против геев не имею, пусть каждый делает, что хочет. Но я, как гетеросексуальный мужчина, сделаю все возможное, чтобы мой сын не стал геем», - добавил он тогда.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020