TGUY.RU

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Musclemania – признанный лидер среди международных ассоциаций натурального бодибилдинга. Федерация сотрудничает со многими мировыми СМИ, такими как ESPN International, Sky Sport Великобритания, ТСН RDS Канада , Star Sport Азия и др.

26-летний Арьян Паша выступал в категории Men’s Physique, в которой предпочтение отдается спортсменам с пропорциональными, эстетичными фигурами без горы мышц.

Aryan_Pasha_Musclemania-1

Арьян начал трансгендерный переход, когда ему было 19. Он с детства воспринимал себя, как мужчину и, отправляясь в первый класс, потребовал от родителей, чтобы ему купили форму для мальчиков – идти в школу в платье он отказался.

«Семья всегда поддерживала меня, - рассказал он в беседе с Vice. – Они никогда и ничего мне не навязывали, давали самому сделать выбор. Отец сначала думал, что это просто фаза. Мои братья и сестры всегда принимали меня таким, какой я есть, всегда смотрели на меня как на старшего брата».

Aryan_Pasha_and_family

Арьян Паша с семьей

«Моя мачеха изучала психологию, именно она объяснила мне все насчет операций. Она всегда меня ободряла и никогда на меня не давила».

«Никто в школе не знал, что я девочка. Я выдавал себя за парня до 19 лет».

Хранить тайну было нелегко – даже посещение школьного туалета превращалось в проблему, а во время поездок с командой по соревнованиям (в детстве Арьян занимался конькобежным спортом) приходилось быть ловким, как шпион.

По профессии Арьян – адвокат, но уже много лет увлекается бодибилдингом и мечтает открыть собственный клуб. В беседе с Gaylaxymag спортсмен рассказал, что изначально планировал участие в соревнованиях среди мужчин-трансгендеров в США и готовился к ним. Однако, получив отказ в визе, он захотел попытать счастья на турнире в Индии – в мужской категории.

Aryan_Pasha_at_the_gym

Это решение поддержали и семья Арьяна Паши, и его товарищи по качалке – все они пришли на соревнования «поболеть» за парня, и невероятно радовались победе. Всего в категории Men’s Physique состязались 125 спортсменов.

«Это была моя мечта – участвовать в мужской категории, - признается Арьян. – Я уже завоевывал медали в женской категории, но мне всегда хотелось именно этого – соревноваться с другими мужчинами. Я наслаждался каждой секундой, стоя на сцене, ведь это была моя мечта. Я совершенно не нервничал и просто старался демонстрировать позы, как чемпион».

В дальнейших планах у Арьяна – участие в соревнованиях по версии IBFF (International Federation of Bodybuilding and Fitness, Международная федерация бодибилдинга и фитнеса), которые состоятся в Индии в феврале. На этом турнире предусмотрена отдельная категория для трансгендеров, поэтому Арьян собирается участвовать сразу в двух категориях – «мужчины» и «транс-мужчины». Его цель – победа на соревнованиях международного уровня.

Aryan_Pasha_at_the_gym-2

Источник

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020