TGUY.RU

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Musclemania – признанный лидер среди международных ассоциаций натурального бодибилдинга. Федерация сотрудничает со многими мировыми СМИ, такими как ESPN International, Sky Sport Великобритания, ТСН RDS Канада , Star Sport Азия и др.

26-летний Арьян Паша выступал в категории Men’s Physique, в которой предпочтение отдается спортсменам с пропорциональными, эстетичными фигурами без горы мышц.

Aryan_Pasha_Musclemania-1

Арьян начал трансгендерный переход, когда ему было 19. Он с детства воспринимал себя, как мужчину и, отправляясь в первый класс, потребовал от родителей, чтобы ему купили форму для мальчиков – идти в школу в платье он отказался.

«Семья всегда поддерживала меня, - рассказал он в беседе с Vice. – Они никогда и ничего мне не навязывали, давали самому сделать выбор. Отец сначала думал, что это просто фаза. Мои братья и сестры всегда принимали меня таким, какой я есть, всегда смотрели на меня как на старшего брата».

Aryan_Pasha_and_family

Арьян Паша с семьей

«Моя мачеха изучала психологию, именно она объяснила мне все насчет операций. Она всегда меня ободряла и никогда на меня не давила».

«Никто в школе не знал, что я девочка. Я выдавал себя за парня до 19 лет».

Хранить тайну было нелегко – даже посещение школьного туалета превращалось в проблему, а во время поездок с командой по соревнованиям (в детстве Арьян занимался конькобежным спортом) приходилось быть ловким, как шпион.

По профессии Арьян – адвокат, но уже много лет увлекается бодибилдингом и мечтает открыть собственный клуб. В беседе с Gaylaxymag спортсмен рассказал, что изначально планировал участие в соревнованиях среди мужчин-трансгендеров в США и готовился к ним. Однако, получив отказ в визе, он захотел попытать счастья на турнире в Индии – в мужской категории.

Aryan_Pasha_at_the_gym

Это решение поддержали и семья Арьяна Паши, и его товарищи по качалке – все они пришли на соревнования «поболеть» за парня, и невероятно радовались победе. Всего в категории Men’s Physique состязались 125 спортсменов.

«Это была моя мечта – участвовать в мужской категории, - признается Арьян. – Я уже завоевывал медали в женской категории, но мне всегда хотелось именно этого – соревноваться с другими мужчинами. Я наслаждался каждой секундой, стоя на сцене, ведь это была моя мечта. Я совершенно не нервничал и просто старался демонстрировать позы, как чемпион».

В дальнейших планах у Арьяна – участие в соревнованиях по версии IBFF (International Federation of Bodybuilding and Fitness, Международная федерация бодибилдинга и фитнеса), которые состоятся в Индии в феврале. На этом турнире предусмотрена отдельная категория для трансгендеров, поэтому Арьян собирается участвовать сразу в двух категориях – «мужчины» и «транс-мужчины». Его цель – победа на соревнованиях международного уровня.

Aryan_Pasha_at_the_gym-2

Источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова