TGUY.RU

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Musclemania – признанный лидер среди международных ассоциаций натурального бодибилдинга. Федерация сотрудничает со многими мировыми СМИ, такими как ESPN International, Sky Sport Великобритания, ТСН RDS Канада , Star Sport Азия и др.

26-летний Арьян Паша выступал в категории Men’s Physique, в которой предпочтение отдается спортсменам с пропорциональными, эстетичными фигурами без горы мышц.

Aryan_Pasha_Musclemania-1

Арьян начал трансгендерный переход, когда ему было 19. Он с детства воспринимал себя, как мужчину и, отправляясь в первый класс, потребовал от родителей, чтобы ему купили форму для мальчиков – идти в школу в платье он отказался.

«Семья всегда поддерживала меня, - рассказал он в беседе с Vice. – Они никогда и ничего мне не навязывали, давали самому сделать выбор. Отец сначала думал, что это просто фаза. Мои братья и сестры всегда принимали меня таким, какой я есть, всегда смотрели на меня как на старшего брата».

Aryan_Pasha_and_family

Арьян Паша с семьей

«Моя мачеха изучала психологию, именно она объяснила мне все насчет операций. Она всегда меня ободряла и никогда на меня не давила».

«Никто в школе не знал, что я девочка. Я выдавал себя за парня до 19 лет».

Хранить тайну было нелегко – даже посещение школьного туалета превращалось в проблему, а во время поездок с командой по соревнованиям (в детстве Арьян занимался конькобежным спортом) приходилось быть ловким, как шпион.

По профессии Арьян – адвокат, но уже много лет увлекается бодибилдингом и мечтает открыть собственный клуб. В беседе с Gaylaxymag спортсмен рассказал, что изначально планировал участие в соревнованиях среди мужчин-трансгендеров в США и готовился к ним. Однако, получив отказ в визе, он захотел попытать счастья на турнире в Индии – в мужской категории.

Aryan_Pasha_at_the_gym

Это решение поддержали и семья Арьяна Паши, и его товарищи по качалке – все они пришли на соревнования «поболеть» за парня, и невероятно радовались победе. Всего в категории Men’s Physique состязались 125 спортсменов.

«Это была моя мечта – участвовать в мужской категории, - признается Арьян. – Я уже завоевывал медали в женской категории, но мне всегда хотелось именно этого – соревноваться с другими мужчинами. Я наслаждался каждой секундой, стоя на сцене, ведь это была моя мечта. Я совершенно не нервничал и просто старался демонстрировать позы, как чемпион».

В дальнейших планах у Арьяна – участие в соревнованиях по версии IBFF (International Federation of Bodybuilding and Fitness, Международная федерация бодибилдинга и фитнеса), которые состоятся в Индии в феврале. На этом турнире предусмотрена отдельная категория для трансгендеров, поэтому Арьян собирается участвовать сразу в двух категориях – «мужчины» и «транс-мужчины». Его цель – победа на соревнованиях международного уровня.

Aryan_Pasha_at_the_gym-2

Источник

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton