TGUY.RU

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Депутат_Милонов

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов сорвал открытие ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге.

Вечером 24 октября Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Политик прибыл в Петербург специально, чтобы помешать проведению мероприятия. Как сообщает «Радио Свобода», Милонов кричал: «Граждане гомосексуалисты и извращенцы! Просьба покинуть данное мероприятие!» – и обвинял собравшихся в проведении несанкционированного митинга.

Милонов считает, что «Бок о Бок» проходит незаконно, поскольку демонстрируемые на фестивале картины не получили в России прокатных удостоверений. Также он заподозрил, что на фестивале проводится пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних.

«Ведьминский слёт и чёрная месса не могут быть проявлением культуры - эти фестивали суть глумление над русским искусством и поругание наших ценностей на деньги иностранных спонсоров, прокладывающих дорогу солдатам НАТО» - заявил политик городскому телеканалу «78».

Поскандалив у входа, депутат сообщил в полицию о том, что в «Москве» якобы захвачены заложники. В результате площадку посетили спецслужбы с проверкой.

В 2016 Милонов уже пытался сорвать проведение фестиваля «Бок о Бок».

Организаторы «Бок о Бок» заявили, что в дальнейшем запланированные показы пройдут по расписанию. Юристы уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться».

«Бок о Бок» – первый и единственный ежегодный ЛГБТ-кинофестиваль в России. Мероприятие ежегодно проводится в Петербурге осенью. В этом году «Бок о Бок» проходит  с 24 октября по 1 ноября. В программе - актуальное ЛГБТ-кино со всего мира, лекции, дискуссии, звездные гости и вечеринки.

Вход только для совершеннолетних – при себе необходимо иметь оригинал паспорта.

Основной источник

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Перспектива Гаагского суда для России

Перспектива Гаагского суда для России

Новости 21.12.2018

ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда. В четверг 20 декабря на постоянном Совете ОБСЕ был заслушан доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Корреспондент «Новой Газеты» Елена Милашина резюмировала основные моменты доклада.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018