TGUY.RU

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Депутат_Милонов

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов сорвал открытие ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге.

Вечером 24 октября Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Политик прибыл в Петербург специально, чтобы помешать проведению мероприятия. Как сообщает «Радио Свобода», Милонов кричал: «Граждане гомосексуалисты и извращенцы! Просьба покинуть данное мероприятие!» – и обвинял собравшихся в проведении несанкционированного митинга.

Милонов считает, что «Бок о Бок» проходит незаконно, поскольку демонстрируемые на фестивале картины не получили в России прокатных удостоверений. Также он заподозрил, что на фестивале проводится пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних.

«Ведьминский слёт и чёрная месса не могут быть проявлением культуры - эти фестивали суть глумление над русским искусством и поругание наших ценностей на деньги иностранных спонсоров, прокладывающих дорогу солдатам НАТО» - заявил политик городскому телеканалу «78».

Поскандалив у входа, депутат сообщил в полицию о том, что в «Москве» якобы захвачены заложники. В результате площадку посетили спецслужбы с проверкой.

В 2016 Милонов уже пытался сорвать проведение фестиваля «Бок о Бок».

Организаторы «Бок о Бок» заявили, что в дальнейшем запланированные показы пройдут по расписанию. Юристы уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться».

«Бок о Бок» – первый и единственный ежегодный ЛГБТ-кинофестиваль в России. Мероприятие ежегодно проводится в Петербурге осенью. В этом году «Бок о Бок» проходит  с 24 октября по 1 ноября. В программе - актуальное ЛГБТ-кино со всего мира, лекции, дискуссии, звездные гости и вечеринки.

Вход только для совершеннолетних – при себе необходимо иметь оригинал паспорта.

Основной источник

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester