TGUY.RU

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Депутат_Милонов

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов сорвал открытие ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге.

Вечером 24 октября Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Политик прибыл в Петербург специально, чтобы помешать проведению мероприятия. Как сообщает «Радио Свобода», Милонов кричал: «Граждане гомосексуалисты и извращенцы! Просьба покинуть данное мероприятие!» – и обвинял собравшихся в проведении несанкционированного митинга.

Милонов считает, что «Бок о Бок» проходит незаконно, поскольку демонстрируемые на фестивале картины не получили в России прокатных удостоверений. Также он заподозрил, что на фестивале проводится пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних.

«Ведьминский слёт и чёрная месса не могут быть проявлением культуры - эти фестивали суть глумление над русским искусством и поругание наших ценностей на деньги иностранных спонсоров, прокладывающих дорогу солдатам НАТО» - заявил политик городскому телеканалу «78».

Поскандалив у входа, депутат сообщил в полицию о том, что в «Москве» якобы захвачены заложники. В результате площадку посетили спецслужбы с проверкой.

В 2016 Милонов уже пытался сорвать проведение фестиваля «Бок о Бок».

Организаторы «Бок о Бок» заявили, что в дальнейшем запланированные показы пройдут по расписанию. Юристы уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться».

«Бок о Бок» – первый и единственный ежегодный ЛГБТ-кинофестиваль в России. Мероприятие ежегодно проводится в Петербурге осенью. В этом году «Бок о Бок» проходит  с 24 октября по 1 ноября. В программе - актуальное ЛГБТ-кино со всего мира, лекции, дискуссии, звездные гости и вечеринки.

Вход только для совершеннолетних – при себе необходимо иметь оригинал паспорта.

Основной источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова