TGUY.RU

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Депутат_Милонов

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов сорвал открытие ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге.

Вечером 24 октября Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Политик прибыл в Петербург специально, чтобы помешать проведению мероприятия. Как сообщает «Радио Свобода», Милонов кричал: «Граждане гомосексуалисты и извращенцы! Просьба покинуть данное мероприятие!» – и обвинял собравшихся в проведении несанкционированного митинга.

Милонов считает, что «Бок о Бок» проходит незаконно, поскольку демонстрируемые на фестивале картины не получили в России прокатных удостоверений. Также он заподозрил, что на фестивале проводится пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних.

«Ведьминский слёт и чёрная месса не могут быть проявлением культуры - эти фестивали суть глумление над русским искусством и поругание наших ценностей на деньги иностранных спонсоров, прокладывающих дорогу солдатам НАТО» - заявил политик городскому телеканалу «78».

Поскандалив у входа, депутат сообщил в полицию о том, что в «Москве» якобы захвачены заложники. В результате площадку посетили спецслужбы с проверкой.

В 2016 Милонов уже пытался сорвать проведение фестиваля «Бок о Бок».

Организаторы «Бок о Бок» заявили, что в дальнейшем запланированные показы пройдут по расписанию. Юристы уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться».

«Бок о Бок» – первый и единственный ежегодный ЛГБТ-кинофестиваль в России. Мероприятие ежегодно проводится в Петербурге осенью. В этом году «Бок о Бок» проходит  с 24 октября по 1 ноября. В программе - актуальное ЛГБТ-кино со всего мира, лекции, дискуссии, звездные гости и вечеринки.

Вход только для совершеннолетних – при себе необходимо иметь оригинал паспорта.

Основной источник

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински