TGUY.RU

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Депутат_Милонов

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов сорвал открытие ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге.

Вечером 24 октября Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Политик прибыл в Петербург специально, чтобы помешать проведению мероприятия. Как сообщает «Радио Свобода», Милонов кричал: «Граждане гомосексуалисты и извращенцы! Просьба покинуть данное мероприятие!» – и обвинял собравшихся в проведении несанкционированного митинга.

Милонов считает, что «Бок о Бок» проходит незаконно, поскольку демонстрируемые на фестивале картины не получили в России прокатных удостоверений. Также он заподозрил, что на фестивале проводится пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних.

«Ведьминский слёт и чёрная месса не могут быть проявлением культуры - эти фестивали суть глумление над русским искусством и поругание наших ценностей на деньги иностранных спонсоров, прокладывающих дорогу солдатам НАТО» - заявил политик городскому телеканалу «78».

Поскандалив у входа, депутат сообщил в полицию о том, что в «Москве» якобы захвачены заложники. В результате площадку посетили спецслужбы с проверкой.

В 2016 Милонов уже пытался сорвать проведение фестиваля «Бок о Бок».

Организаторы «Бок о Бок» заявили, что в дальнейшем запланированные показы пройдут по расписанию. Юристы уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться».

«Бок о Бок» – первый и единственный ежегодный ЛГБТ-кинофестиваль в России. Мероприятие ежегодно проводится в Петербурге осенью. В этом году «Бок о Бок» проходит  с 24 октября по 1 ноября. В программе - актуальное ЛГБТ-кино со всего мира, лекции, дискуссии, звездные гости и вечеринки.

Вход только для совершеннолетних – при себе необходимо иметь оригинал паспорта.

Основной источник

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

В мае в Москве пройдет фестиваль «Бок-о-Бок» - 2019

В мае в Москве пройдет фестиваль «Бок-о-Бок» - 2019

В Москве пройдет Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» - единственный ежегодный ЛГБТ-кинофестиваль в России. С 23 по 26 мая зрители увидят программы игрового, документального и короткометражного кино.

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs