Фильм Севы Галкина

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

MarcoMarco_Trans_Models_Team

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

Владелец лейбла, селебрити-дизайнер, гуру и признанный авторитет в сфере нижнего белья Марко Моранте (Marco Morante) стал первым, кто доверил моделям-трансгендерам демонстрировать коллекцию на шоу столь высокого уровня.

Уровень команды моделей тоже не подкачал: на подиум вышли такие знаменитости, как Dominique Jackson, Angelica Ross, MJ Rodriguez, Gigi Gorgeous, Trace Lysette, Our Lady J, Geena Rocero, Carmen Carrera, and Laith Ashley.

GiGi_Gorgeous_NYFW-2018

Транс-модель GiGi Gorgeous на NY Fashion Week

Один из участников показа, известная транс-модель Лейс Эшли (Laith Ashley), выложил в Instagram историю, где сообщил, что «вот-вот расплачется» из-за переполнявших его эмоций. «Спасибо вам, ребята, за то, что вдохновляете и творите историю», - добавил Лейс.

Фотограф Эндрю Вернер (Andrew Werner), осуществлявший бэкстейдж-съемки моделей, поделился фотками в Instagram и рассказал GSN о настроении, которая царила во время показа.

«Атмосфера на бэкстейдж MarcoMarco SS19 была наполнена не только предвкушением выхода моделей на подиум, но и всеобщим волнением по поводу того, что это событие – поистине историческое для ЛГБТ и фэшн-комьюнити», - сказал Эндрю Вернер.

«Это – невероятно огромный шаг вперед для ЛГБТ-сообщества. Я никогда раньше не видел подобного шоу и надеюсь, что другие дизайнеры возьмут это на заметку», - заявил журналистам Дэвид Бартка (David Burtka), наблюдавший за показом в первом ряду.

Неделя моды в Нью-Йорке – одно из самых авторитетных событий fashion-индустрии. Модный марафон всегда начинается именно с нее. Весной и осенью на восточное побережье США массово съезжаются профессионалы модного сообщества, знаменитости, блогеры, журналисты и просто зрители, желающие из первых рук узнать, что будет модно в следующем сезоне. После этого Нью-Йорк традиционно передает эстафету Лондону, Милану и Парижу.

Нью-йоркская Неделя моды осень-зима 2018-2019 стартовала 6 сентября и продлится до 14 сентября.

Основной источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова