Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Новая коллекция Bessarion

Фото vogue.com

На российской неделе моды Mercedes-benz fashion week Russia дизайнер Бессарион представил свою новую коллекцию осень-зима 2013/2014.

Последнее путешествие в Париж стало для него главным источником вдохновения при создании новой коллекции. Архитектурные элементы французской столицы нашли свое отражение в принтах, украсивших бежевые и серые топы и свитшоты.

Не забывая о своих корнях, Бессарион дополнил коллекцию грузинскими символами, тем самым расширив географию своей новой работы. Не обошлось и без русской темы, представленной ярко-красными стегаными жакетами и широкими юбками-трапециями.

Несмотря на многообразие выбранных тем, коллекцию объединяет строгий лаконичный крой, чистота и геометричность линий. Цветовая палитра, представленная пятью основными цветами, среди которых черный, бежевый, синий, красный и футуристичный серебряный, только поддержала минималистичную основу новой работы Бессариона.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова