Фильм Севы Галкина

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В минувшую субботу в Стокгольме состоялся грандиозный Прайд-парад. Стокгольмский марш –  один из самых масштабных в Скандинавии, но в этом году он совместился с Европрайдом, и количество участников побило все рекорды. Акция собрала около 60 тысяч человек. В праздничной колонне наблюдатели насчитали 250 платформ с танцорами, певцами и просто веселящейся публикой, одетой в экстравагантные костюмы.

Участники Марша прошли под музыку по центральным улицам города с воздушными шарами, транспарантами и радужными знаменами. В поддержку ЛГБТ к колонне присоединились представители местных властей, в том числе – шведский премьер-министр Сте́фан Лёве́н.

Европрайд — всеевропейское мероприятие, ежегодно проводимое в разных городах Европы на основе концепции гей-прайда.

В этом году Европрайд разделили Стокгольм и Гётеборг. Официальное открытие Европрайда состоялось в среду 1 августа, вечером в четверг публика повеселилась на музыкальной вечеринке, где выступали участники «Евровидения» разных лет, в том числе Кончита Вурст, певица Саара Аалто и экс-«татушка» Лена Катина. До воскресенья в рамках фестиваля прошло множество концертов, конференций и дискуссий, но кульминацией мероприятия стал Прайд-парад, который стартовал в субботу в 13-00 и продлился, по оценкам организаторов, 3 часа 15 минут. Продолжение праздника – в Гётеборге, с 14 по 18 августа.

Источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова