Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

ЛГБТ-флаг_под_ногами

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек. Некоторых задержанных, как пишет ОВД-инфо, отпустили без составления протокола, однако большинство из них до сих пор находятся в полиции.

Акция под лозунгом “Ты сможешь” началась на Дворцовой площади около часа назад: поскольку власти её не согласовали, организаторы решили провести серию одиночных пикетов. Впрочем, сотрудники полиции всё равно расценили это как массовое мероприятие: они в первую очередь задерживали людей, которые стояли с плакатами, уже затем – тех, кто держал флаги с ЛГБТ-символикой. Помимо полицейских, пытается разогнать акцию и один из сторонников движения НОД: он неоднократно подходил к пикетирующим и рвал их плакаты, его правоохранители задерживать не стали.

Организаторы акции в поддержку ЛГБТ-сообщества предлагали Смольному сразу девять вариантов мест для проведения митинга. Тем не менее, чиновники указали, что на всех этих участках ведутся некие ремонтные работы. При этом координаторы акции рассказали “Эху”, что, по словам представителей городской администрации, мероприятия ЛГБТ-движения не будут согласовываться и дальше, поскольку они якобы нарушают закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. За последние годы Смольный лишь однажды согласовал акцию ЛГБТ-активистов в Петербурге, однако её сорвали провокаторы.

Источник: Эхо Москвы

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова