Фильм Севы Галкина

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

the-hidden-flag-acion

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию #HiddenFlag («Скрытый флаг»). Группа из шести человек превратились в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

«Когда Гилберт Бейкер работал над эскизом радужного флага в 1978 году, он делал это, чтобы создать символ и икону ЛГБТ-сообщества. Узнаваемый во всем мире символ, при помощи которого люди могли бы выразить свою гордость.

К несчастью, 40 лет спустя все еще есть страны, в которых гомосексуальность преследуется по закону – иногда вплоть до реального тюремного срока, а радужный флаг запрещен.

Россия – одна из таких стран.

Проведение Чемпионата мира по футболу в этой стране совпало по времени с Месяцем Гордости, и мы воспользовались этим фактом, чтобы осудить их действия и вынести радужный флаг на улицы России.

При свете дня, на глазах у российских властей, российского общества и всего мира мы гордо размахиваем этим флагом», - говорится в обращении на сайте проекта.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова