Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Хотите поиграть в футбол на Чемпионате мира 2018?

флажок_ЛГБТ

Вы когда-нибудь хотели сыграть со сборной Франции или Португалии, а может быть Аргентины? Приходите в субботу 30 июня на наш футбольный турнир в рамках фестиваля FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ  и вы сыграете с лучшими футболистами планеты! Конечно не на одном стадионе, но в одной стране :)

Турнир направлен на продвижение разнообразия в футболе и принятие ЛГБТ в спорте, на продвижение здорового образа жизни и профилактику ВИЧ. Ограничений для участников никаких нет, кроме одного – возраст 18+.

Матч любительский, и команды формируются на месте из заявившихся футболистов_ок. Даже если вы не умеете играть, вы всё равно можете поучаствовать или поболеть за играющих. Куда же мы без фанатов?

Победителей турнира ждут уникальные призы – футболки от датского спортивного бренда Hummel в цветах радужного флага. Так же будут конкурсы с призами для зрителей и волонтёров.

Турнир проходит в рамках футбольного фестиваля "FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ" при поддержке FIFA.

Время проведения турнира: 9:30 - 14:00

Чтобы записаться, перейдите по ссылке на страничку анонса и нажмите внизу кнопку ДАЛЕЕ

 

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова