Фильм Севы Галкина

В Киеве прошел Марш равенства 2018

Марш_Равенства_Киев_2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

В этом году на марше было много откровенных и ярких нарядов, танцев и даже травести-платформа. Поддержать демонстрантов пришли украинские парламентарии Сергей Лещенко и Светлана Залищук, а также депутат Европарламента Ребекка Хармз, министр по делам Европы ФРГ Майкл Рот, дипломаты посольств США и Канады.

По подсчетам журналистов, в событии принимало участие до пяти тысяч человек, их сопровождали примерно столько же правоохранителей. Практически весь центр Киева – от Крещатика до площади Льва Толстого – был перекрыт полицией. Пройти к месту сбора участников можно было только сквозь рамки металлоискателей, после досмотра сумок и рюкзаков.

Перед началом акции были задержаны 56 националистов, которые заблокировали участок дороги, пытаясь помешать проведению марша.

«В этом году меры безопасности на более высоком уровне, - приводит "Апостроф" слова участника марша Аарона Джонса, которого в прошлом году после Марша жестоко избили. - Что касается моей личной безопасности, то я смогу уже дать отпор, все же полгода тренировок в тренажерном зале дают о себе знать».

Противники марша развесили по пути следования колонн плакаты «Нет диктатуре меньшинств», «Запретить пропаганду гомосексуализма». Однако эти баннеры только веселили участников шествия, которые с удовольствием фотографировались на их фоне.

«Ну, люди с традиционной ориентацией тоже ведь пропагандируют свои ценности, - заметил Аарон. - Почему я не могу со своим партнером спокойно взяться за руку и проявить свои чувства? Они ущемляют мои права человека, а я имею такие же права, как и все».

«Это весело. Правда, когда шла сюда, я испытывала страх, ведь я не знала, что можно было ожидать от агрессивно настроенных религиозных фанатов. Как-то очень сильно близко к сердцу они все воспринимают. Но если не Бог создал всю эту историю, то кто же? Просто нужно заниматься просвещением, а люди не хотят образовываться, не хотят разбираться. Им так удобнее жить, плюс религия подливает масла в огонь и делает это очень манипулятивно. Но на самом деле, если вы не нарушаете свободу и не посягаете на права других людей, то мы все будем жить в мире», - рассказала "Апострофу" травести-дива Монро, которая шла в одной из колонн ЛГБТ-активистов.

По завершении марша его участники разъехались на метро и на специально подготовленных автобусах.

Основной источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова