TGUY.RU

В Тель-Авиве прошел юбилейный Парад гордости

В Тель-Авиве состоялся юбилейный 20-й гей-парад, поучаствовать в котором собрались более 250 тысяч человек со всего мира. Мероприятие прошло под девизом «Творим историю»: в этом году здесь отмечали сразу четыре важных даты: 20 лет с момента первого Прайд-парада, 30 лет декриминализации однополых отношений в стране, 10-летие тель-авивского ЛГБТ-центра и 70 лет независимости Израиля.

Как сообщил канал RTVI, на открытии парада выступил с речью мэр Тель-Авива Рон Хульдаи. Перед собравшимися выступила победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай. В качестве международного посланника по правам ЛГБТ на празднике присутствовал популярный американский телеведущий Энди Коэн.

«Прайд Тель-Авива – великолепное торжество, посвященное правам ЛГБТ и видимости ЛГБТ в регионе, где многие из соседей не имеют возможности жить открыто и быть теми, кем являются от рождения. Чрезвычайно важно, что столь массовое мероприятие в поддержку равноправия проходит именно в Тель-Авиве», - заявил он.

Пестрая колонна участников прошла от бульвара Бен-Циона Динура до парка Чарльза Клора, где завершился феерической вечеринкой.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

TGUY.RU

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова