Фильм Севы Галкина

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Adam_Rippon_Jenna_Johnson

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем последнего сезона американской версии «Танцев со звездами».

Adam_Jenna

Особенность «Танцев со звёздами-2018» в том, что с профессиональными танцорами выступали спортсмены.

Финал 26-го сезона знаменитого реалити-шоу состоялся в понедельник 21 мая. Риппон боролся за победу в тандеме с танцовщицей Дженной Джонсон (Jenna Johnson). Их соперниками стали фигуристка Тоня Хардинг (Tonya Harding) в паре с танцором Сашей Фарбером (Sasha Farber) и футболист НФЛ Джош Норман (Josh Norman) с Шарной Берджесс (Sharna Burgess).

Адам Риппон и Дженна Джонсон исполнили два танца: джаз, который принес им максимальные 30 баллов, и  фристайл, который судьи оценили в 28 баллов.

«Я никогда не думал, что такого, как я, могут принять и признать, а теперь у меня реальное чувство, что меня любят», - поделился впечатлениями от конкурса Адам.

А́дам Ри́ппон — американский фигурист выступающий в одиночном разряде. Бронзовый призёр на ОИ в Корее в командных соревнованиях. Чемпион 4-х континентов 2010 , чемпион (2016) и двукратный серебряный призёр чемпионата США (2012 и 2015), единственный двукратный чемпион мира среди юниоров 2008 и 2009. Адам Риппон вырос в Скрантоне, Пенсильвания, в консервативной религиозной семье, где был старшим из шестерых детей. Изначально занимался гимнастикой, в фигурное катание пришел поздно – в 10 лет, после того, как побывал на дне рождения одного из друзей, устроенном на катке, и обнаружил, что влёт осваивает эффектные движения фигуристов. В октябре 2015 Риппон совершил камин-аут, объявив о своей гомосексуальности

Танцы со звездами (“Dancing with the Stars”) – развлекательное телешоу, стартовавшее на канале ABC в июне 2005 года. Американская версия английской программы канала BBC “Strictly Come Dancing”. В шоу участвуют пары, каждая из которых состоит из профессионального танцора и звезды кино, театра, спорта и т. д. По результатам выступления парам выставляет оценки жюри, затем начинается голосование телезрителей. Оценка публики и оценка профессионалов суммируются. Пара, набравшая наименьшее количество баллов, выбывает из шоу. В финальной передаче сезона объявляется победитель.

Источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова