TGUY.RU

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Adam_Rippon_Jenna_Johnson

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем последнего сезона американской версии «Танцев со звездами».

Adam_Jenna

Особенность «Танцев со звёздами-2018» в том, что с профессиональными танцорами выступали спортсмены.

Финал 26-го сезона знаменитого реалити-шоу состоялся в понедельник 21 мая. Риппон боролся за победу в тандеме с танцовщицей Дженной Джонсон (Jenna Johnson). Их соперниками стали фигуристка Тоня Хардинг (Tonya Harding) в паре с танцором Сашей Фарбером (Sasha Farber) и футболист НФЛ Джош Норман (Josh Norman) с Шарной Берджесс (Sharna Burgess).

Адам Риппон и Дженна Джонсон исполнили два танца: джаз, который принес им максимальные 30 баллов, и  фристайл, который судьи оценили в 28 баллов.

«Я никогда не думал, что такого, как я, могут принять и признать, а теперь у меня реальное чувство, что меня любят», - поделился впечатлениями от конкурса Адам.

А́дам Ри́ппон — американский фигурист выступающий в одиночном разряде. Бронзовый призёр на ОИ в Корее в командных соревнованиях. Чемпион 4-х континентов 2010 , чемпион (2016) и двукратный серебряный призёр чемпионата США (2012 и 2015), единственный двукратный чемпион мира среди юниоров 2008 и 2009. Адам Риппон вырос в Скрантоне, Пенсильвания, в консервативной религиозной семье, где был старшим из шестерых детей. Изначально занимался гимнастикой, в фигурное катание пришел поздно – в 10 лет, после того, как побывал на дне рождения одного из друзей, устроенном на катке, и обнаружил, что влёт осваивает эффектные движения фигуристов. В октябре 2015 Риппон совершил камин-аут, объявив о своей гомосексуальности

Танцы со звездами (“Dancing with the Stars”) – развлекательное телешоу, стартовавшее на канале ABC в июне 2005 года. Американская версия английской программы канала BBC “Strictly Come Dancing”. В шоу участвуют пары, каждая из которых состоит из профессионального танцора и звезды кино, театра, спорта и т. д. По результатам выступления парам выставляет оценки жюри, затем начинается голосование телезрителей. Оценка публики и оценка профессионалов суммируются. Пара, набравшая наименьшее количество баллов, выбывает из шоу. В финальной передаче сезона объявляется победитель.

Источник

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Перспектива Гаагского суда для России

Перспектива Гаагского суда для России

Новости 21.12.2018

ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда. В четверг 20 декабря на постоянном Совете ОБСЕ был заслушан доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Корреспондент «Новой Газеты» Елена Милашина резюмировала основные моменты доклада.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018