TGUY.RU

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Adam_Rippon_Jenna_Johnson

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем последнего сезона американской версии «Танцев со звездами».

Adam_Jenna

Особенность «Танцев со звёздами-2018» в том, что с профессиональными танцорами выступали спортсмены.

Финал 26-го сезона знаменитого реалити-шоу состоялся в понедельник 21 мая. Риппон боролся за победу в тандеме с танцовщицей Дженной Джонсон (Jenna Johnson). Их соперниками стали фигуристка Тоня Хардинг (Tonya Harding) в паре с танцором Сашей Фарбером (Sasha Farber) и футболист НФЛ Джош Норман (Josh Norman) с Шарной Берджесс (Sharna Burgess).

Адам Риппон и Дженна Джонсон исполнили два танца: джаз, который принес им максимальные 30 баллов, и  фристайл, который судьи оценили в 28 баллов.

«Я никогда не думал, что такого, как я, могут принять и признать, а теперь у меня реальное чувство, что меня любят», - поделился впечатлениями от конкурса Адам.

А́дам Ри́ппон — американский фигурист выступающий в одиночном разряде. Бронзовый призёр на ОИ в Корее в командных соревнованиях. Чемпион 4-х континентов 2010 , чемпион (2016) и двукратный серебряный призёр чемпионата США (2012 и 2015), единственный двукратный чемпион мира среди юниоров 2008 и 2009. Адам Риппон вырос в Скрантоне, Пенсильвания, в консервативной религиозной семье, где был старшим из шестерых детей. Изначально занимался гимнастикой, в фигурное катание пришел поздно – в 10 лет, после того, как побывал на дне рождения одного из друзей, устроенном на катке, и обнаружил, что влёт осваивает эффектные движения фигуристов. В октябре 2015 Риппон совершил камин-аут, объявив о своей гомосексуальности

Танцы со звездами (“Dancing with the Stars”) – развлекательное телешоу, стартовавшее на канале ABC в июне 2005 года. Американская версия английской программы канала BBC “Strictly Come Dancing”. В шоу участвуют пары, каждая из которых состоит из профессионального танцора и звезды кино, театра, спорта и т. д. По результатам выступления парам выставляет оценки жюри, затем начинается голосование телезрителей. Оценка публики и оценка профессионалов суммируются. Пара, набравшая наименьшее количество баллов, выбывает из шоу. В финальной передаче сезона объявляется победитель.

Источник

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински