TGUY.RU

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

Brighton-Beach-Pride-2018

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич-Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA LGBT.

Цели мероприятия – нарушить молчание внутри русскоговорящего сообщества, выступить в поддержку культурного разнообразия и за равные права для всех, а также заявить протест против гонений на ЛГБТ на постсоветском пространстве – в Чечне, Узбекистане, Таджикистане и Азербайджане. Кроме того, организаторы планировали отпраздновать 10-летие RUSA-ЛГБТ.

«Брайтон Бич Прайд необходим, прежде всего, для того, чтобы пробить стену стереотипов, присутствующих в русскоязычных сообществах», - сказал в беседе с USA.ONE сопрезидент RUSA LGBT и основатель Brighton Beach Pride Алексей Горшков. – «Для того, чтобы обозначить: ЛГБТИК – это люди, которые живут бок о бок с вами, не представляя никакой угрозы вашему укладу, и ваше ханжество ранит нас. Для того, чтобы заострить внимание на том, что мы не в Советском Союзе и не в Средневековье. Что Брайтон-Бич – это не монополия какой-то определенной категории людей, это часть Нью-Йорка – города, который славится своим разнообразием и политикой толерантности. И, конечно, прайд нужен нашему ЛГБТИК-сообществу как площадка, где каждый может быть собой, не стесняясь своей идентичности, как площадка для консолидации и как некое терапевтическое средство, которое поможет нам преодолеть травматический опыт, принесенный нами из своих стран. Прайд – это солидарность!»

Участники парада прошли по «Маленькой Одессе» под радужными флагами и лозунгами «Гомофобия не кошерна», «Мы здесь. Мы геи», «Добро пожаловать беженцы – Колбасы хватит всем», «Квир-иммигранты – прекрасные таланты» «Стоп насилию в Чечне», «Гомофобия убивает» и др.

Фото: Facebook-страница RUSA LGBT

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова