TGUY.RU

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Netta_Barzilai

Израильская певица Нетта Барзилай, победившая с композицией Toy на «Евровидении-2018», отказалась выступить 8 июня на церемонии вручения премии «Трансформация» от российского телеканала «Муз-ТВ».

Как пишет телеграм-канал SuperRu, пресс-атташе победительницы конкурса заявил, что в этот день она примет участие в гей-параде в Израиле, что «гораздо важнее». Он также рассказал об обеспокоенности певицы тем, что в РФ гей-прайды не приветствуются.

Нетта Барзилай ясно выразила свое отношение к гей-сообществу во время пресс-конференции после победы на «Евровидении»: «В моей команде, которая заботится обо мне и поддерживает в трудные времена, есть те, кто принадлежит к ЛГБТ-сообществу. Без них я ничто», – сказала певица.

63‑й по счету песенный конкурс «Евровидение» в этом году впервые принимал Лиссабон. Первый и второй полуфиналы конкурса состоялись 8 и 10 мая. В финале 12 мая победила представительница Израиля Нетта Барзилай с песней Toy, с большим отрывом опередив конкурентов из Кипра и Австрии.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова