TGUY.RU

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Netta_Barzilai

Израильская певица Нетта Барзилай, победившая с композицией Toy на «Евровидении-2018», отказалась выступить 8 июня на церемонии вручения премии «Трансформация» от российского телеканала «Муз-ТВ».

Как пишет телеграм-канал SuperRu, пресс-атташе победительницы конкурса заявил, что в этот день она примет участие в гей-параде в Израиле, что «гораздо важнее». Он также рассказал об обеспокоенности певицы тем, что в РФ гей-прайды не приветствуются.

Нетта Барзилай ясно выразила свое отношение к гей-сообществу во время пресс-конференции после победы на «Евровидении»: «В моей команде, которая заботится обо мне и поддерживает в трудные времена, есть те, кто принадлежит к ЛГБТ-сообществу. Без них я ничто», – сказала певица.

63‑й по счету песенный конкурс «Евровидение» в этом году впервые принимал Лиссабон. Первый и второй полуфиналы конкурса состоялись 8 и 10 мая. В финале 12 мая победила представительница Израиля Нетта Барзилай с песней Toy, с большим отрывом опередив конкурентов из Кипра и Австрии.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова