TGUY.RU

В России пройдет ЛГБТ-фестиваль «Football для всех»

Football_для_всех

В дни ЧМ по футболу 2018 российские спортивные и ЛГБТ-организации намерены провести футбольный фестиваль «Football для всех».

В Федерации ЛГБТ-спорта России подробностей пока не раскрывают, но сообщают, что событие пройдет именно в дни Чемпионата мира и «при поддержке многих спортивных и футбольных организаций».

«С 14 июня по 15 июля мы, как и весь мир, будем увлечены футболом. Именно в эти даты Федерация ЛГБТ-спорта России при поддержке многих спортивных и футбольных организаций проводит Футбольный фестиваль равенства FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», - сообщили в старейшей спортивной ЛГБТ-организации страны.

На период проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 в разных городах России запланированы товарищеские футбольные матчи, встречи с известными футболистами и чиновниками, дискуссии и круглые столы на темы дискриминации в спорте и футболе. Подробная информация позднее появится в основной группе Федерации в ВК.

Задолго до ЧМ-2018 «Федерация ЛГБТ-спорта» начала работу по взаимодействию с международными и российскими футбольными организациями. Еще летом 2017 на симпозиуме Call it Out в британском Манчестере представитель Федерации призвал болельщиков-геев посетить ЧМ-2018, несмотря на риск столкнуться с физическим насилием и гомофобией.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова