TGUY.RU

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Ник Робинсон, сыгравший 17-летнего Саймона Спира

Комедийная драма «С любовью, Саймон» (Love, Simon)  режиссера Грега Берланти (Greg Berlanti) – значимое событие в мире кинематографа. Это первый фильм на тему гомосексуальности, вышедший в массовый прокат, и вдобавок – один из очень немногих фильмов о ЛГБТ с возрастным рейтингом PG-13, разрешающим просмотр для детей с 13 лет.

Главный герой картины – подросток Саймон Спир (Simon Spier), скрывающий от окружающих свою гомосексуальность. По сюжету, парень вступает в переписку с одноклассником, который тоже оказывается геем. Саймон не догадывается, кто это – и его собеседник также не знает, кому пишет. Отношения стремительно развиваются, но однажды письмо Саймона к неизвестному возлюбленному попадает в чужие руки.

Премьера фильма состоялась 16 марта и прошла весьма успешно – картина получила восторженные отзывы и обрела массу поклонников. Кассовые сборы за первую неделю показа составили более 6 миллионов долларов.

«С любовью, Саймон» произвел впечатление и на звезд кино. Некоторые из них сочли картину настолько значимой, что оплатили бесплатные показы фильма для земляков.

«Первой ласточкой» стал Мэтт Бомер (Matt Bomer) – он выкупил зал в своем родном городе Спринг, штат Техас. 40-летний актер вырос в консервативной семье и не понаслышке знает, каково это – чувствовать себя «странным» и «неправильным».

Matt_Bomer_Love_Simon


«Пожалуйста, приходите посмотреть «С любовью, Саймон» в моем родном городе Спринг, штат Техас, бесплатно!" – написал Бомер в Инстаграм и сообщил, что он и его супруг Саймон Холлс (Simon Halls) выкупили зал целиком. «Это важный фильм и по-настоящему хороший. Я уверен, что вам понравится, так что приходите на бесплатный показ в воскресенье!»

Инициативу подхватили и другие звезды: Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) и его супруг Дэвид Буртка (David Burtka) выкупили кинозал в Альбукерке, Нью-Мексико, и пригласили на бесплатный просмотр всех желающих.

Neil_Patrick_Harris_Love_Simon


«Вчера вечером я посмотрел фильм «С любовью, Саймон». Я был совершенно очарован, тронут до слез и чувствовал гордость за тех, кто помогал создавать картину», - поделился Харрис в Инстаграм. «Как бы я хотел, чтобы нечто столь же смелое, мощное и убедительное существовало, когда я боролся со своей идентичностью – и просто прекрасно, что у нового поколения будет такой пример для подражания».

 «Подойдя к вопросу с такой простой, добротой и прямолинейностью, @gberlanti создал нечто поистине важное, смелое и вселяющее уверенность в себе. Я призываю всех и каждого посмотреть этот чудесный фильм», – добавил актер.

Режиссер и продюсер картины Грег Берланти (Greg Berlanti) и его партнер, футболист Робби Роджерс (Robbie Rogers) оплатили показы сразу в двух кинотеатрах – в Миссисипи и Кентукки.

Greg_Berlanti_Love_Simon


«@robbierogers и я невероятно тронуты реакцией зрителей на @lovesimonmovie и поддержкой тех, кто спонсировал показы фильма. Поэтому мы решили выкупить залы в двух кинотеатрах», – написал Берланти. – «Мы связались с местными ЛГБТ-организациями в Джексоне, штат Миссисипи, и Луисвилле, штат Канзас. Надеемся, что ЛГБТ-молодежь в этих городах – те из ребят, кто не имел возможности посмотреть «С любовью, Саймон» – теперь сумеют это сделать».

Также бесплатные показы «С любовью, Саймон» для своих земляков оплатили актриса Кристен Белл (Kristen Bell) и актер Джоуи Грейсеффа (Joey Graceffa).


«С любовью, Саймон» (англ. Love, Simon) – американская комедийная драма режиссёра Грега Берланти, основанная на романе Бекки Альберталли «Simon vs. the Homo Sapiens Agenda». Премьера в США состоялась 16 марта 2018.

Главного героя – 17-летнего Саймона Спира – сыграл Ник Робинсон, наиболее известный зрителям по роли Райдера Скэнлона в комедийном сериале ABC Family «Мелисса и Джоуи», а также по фильмам «Короли лета», «Мир юрского периода» и «5-я волна». Ник дебютировал на сцене в возрасте 11 лет в инсценировке повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе».
 

Источник

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Трансгендерный мужчина занял второе место на соревнованиях по бодибилдингу

Трансгендерный мужчина Арьян Паша (Aryan Pasha) вошел в историю, завоевав второе место на соревнованиях от федерации Musclemania, которые прошли в Дели 1 декабря.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan