TGUY.RU

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Scott_Hamilton_Snuggle

В последнее время на долю лондонцев выпало немало драматических событий: террористические атаки, пожар в высотном доме Гренфелл-тауер, Брексит, череда секс-скандалов… Чтобы объединить людей, поднять боевой дух и напомнить о том, что в жизни есть место любви, красоте и разнообразию, был организован фотоконкурс «Любовь в Лондоне» (Love in London).

Мероприятие стартовало в День святого Валентина и продолжалось три недели. Организаторы приглашали горожан поделиться фотографиями, посвященными теме любви. Среди предложенных категорий –  «Люби своего партнера» (Love Your Partner), «Люби свое дело» (Love What You Do), «Люби себя» (Love Yourself), «Люби своих друзей» (Love Your Friends), «Люби свое сообщество» (Love your Community) и «Люби Лондон» (Love London). Было объявлено, что снимки-победители появятся на рекламных билбордах города, чтобы нести любовь и радость его жителям.

The_Two_Of_Us-Elena_Braia

"Мы вдвоем" (Two Of Us), Победитель в категории «Люби Лондон». Автор: Elena Braia

Идея «Любви в Лондоне» понравилась местному учителю Скотту Гамильтону (Scott Hamilton), и он решил принять участие в фотосостязании. Мужчина загрузил на сайт конкурса фотографию, на которой он и его партнер устроились в объятиях друг друга на диване. Фото было сделано при помощи камеры с таймером.

«Сиделка в Орпингтоне» (Homecare Worker Orlington). Победитель в категории «Люби свое дело» Автор: Pierre Bureau

Свою работу Гамильтон назвал просто: «В обнимку» (Snuggle). Снимок стал победителем в категории «Люби своего партнера», а также абсолютным победителем конкурса. Теперь он будет размещен на 50 цифровых билбордах.

Keep_Smiling_Together-Fiona_Mercer

«Будем улыбаться вместе» (Keep Smiling Together), 2-е место в категоии «Люби своего партнера». Автор: Fiona Mercer

«Идея наполнить Лондон счастьем и радостью просто великолепна, и для меня большая честь, что судьи назвали лучшей мою работу – тем более, что эта фотография значит для меня очень много», - сказал Скотт Гамильтон журналистам. «Я думаю, она отлично отражает атмосферу любви и покоя, поскольку снимок сделан в естественных условиях – мы были дома, на диване, и нам было хорошо», – добавил он.

Полный список работ-победителей конкурса можно посмотреть здесь.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester