Фильм Севы Галкина

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Scott_Hamilton_Snuggle

В последнее время на долю лондонцев выпало немало драматических событий: террористические атаки, пожар в высотном доме Гренфелл-тауер, Брексит, череда секс-скандалов… Чтобы объединить людей, поднять боевой дух и напомнить о том, что в жизни есть место любви, красоте и разнообразию, был организован фотоконкурс «Любовь в Лондоне» (Love in London).

Мероприятие стартовало в День святого Валентина и продолжалось три недели. Организаторы приглашали горожан поделиться фотографиями, посвященными теме любви. Среди предложенных категорий –  «Люби своего партнера» (Love Your Partner), «Люби свое дело» (Love What You Do), «Люби себя» (Love Yourself), «Люби своих друзей» (Love Your Friends), «Люби свое сообщество» (Love your Community) и «Люби Лондон» (Love London). Было объявлено, что снимки-победители появятся на рекламных билбордах города, чтобы нести любовь и радость его жителям.

The_Two_Of_Us-Elena_Braia

"Мы вдвоем" (Two Of Us), Победитель в категории «Люби Лондон». Автор: Elena Braia

Идея «Любви в Лондоне» понравилась местному учителю Скотту Гамильтону (Scott Hamilton), и он решил принять участие в фотосостязании. Мужчина загрузил на сайт конкурса фотографию, на которой он и его партнер устроились в объятиях друг друга на диване. Фото было сделано при помощи камеры с таймером.

«Сиделка в Орпингтоне» (Homecare Worker Orlington). Победитель в категории «Люби свое дело» Автор: Pierre Bureau

Свою работу Гамильтон назвал просто: «В обнимку» (Snuggle). Снимок стал победителем в категории «Люби своего партнера», а также абсолютным победителем конкурса. Теперь он будет размещен на 50 цифровых билбордах.

Keep_Smiling_Together-Fiona_Mercer

«Будем улыбаться вместе» (Keep Smiling Together), 2-е место в категоии «Люби своего партнера». Автор: Fiona Mercer

«Идея наполнить Лондон счастьем и радостью просто великолепна, и для меня большая честь, что судьи назвали лучшей мою работу – тем более, что эта фотография значит для меня очень много», - сказал Скотт Гамильтон журналистам. «Я думаю, она отлично отражает атмосферу любви и покоя, поскольку снимок сделан в естественных условиях – мы были дома, на диване, и нам было хорошо», – добавил он.

Полный список работ-победителей конкурса можно посмотреть здесь.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова