TGUY.RU

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Scott_Hamilton_Snuggle

В последнее время на долю лондонцев выпало немало драматических событий: террористические атаки, пожар в высотном доме Гренфелл-тауер, Брексит, череда секс-скандалов… Чтобы объединить людей, поднять боевой дух и напомнить о том, что в жизни есть место любви, красоте и разнообразию, был организован фотоконкурс «Любовь в Лондоне» (Love in London).

Мероприятие стартовало в День святого Валентина и продолжалось три недели. Организаторы приглашали горожан поделиться фотографиями, посвященными теме любви. Среди предложенных категорий –  «Люби своего партнера» (Love Your Partner), «Люби свое дело» (Love What You Do), «Люби себя» (Love Yourself), «Люби своих друзей» (Love Your Friends), «Люби свое сообщество» (Love your Community) и «Люби Лондон» (Love London). Было объявлено, что снимки-победители появятся на рекламных билбордах города, чтобы нести любовь и радость его жителям.

The_Two_Of_Us-Elena_Braia

"Мы вдвоем" (Two Of Us), Победитель в категории «Люби Лондон». Автор: Elena Braia

Идея «Любви в Лондоне» понравилась местному учителю Скотту Гамильтону (Scott Hamilton), и он решил принять участие в фотосостязании. Мужчина загрузил на сайт конкурса фотографию, на которой он и его партнер устроились в объятиях друг друга на диване. Фото было сделано при помощи камеры с таймером.

«Сиделка в Орпингтоне» (Homecare Worker Orlington). Победитель в категории «Люби свое дело» Автор: Pierre Bureau

Свою работу Гамильтон назвал просто: «В обнимку» (Snuggle). Снимок стал победителем в категории «Люби своего партнера», а также абсолютным победителем конкурса. Теперь он будет размещен на 50 цифровых билбордах.

Keep_Smiling_Together-Fiona_Mercer

«Будем улыбаться вместе» (Keep Smiling Together), 2-е место в категоии «Люби своего партнера». Автор: Fiona Mercer

«Идея наполнить Лондон счастьем и радостью просто великолепна, и для меня большая честь, что судьи назвали лучшей мою работу – тем более, что эта фотография значит для меня очень много», - сказал Скотт Гамильтон журналистам. «Я думаю, она отлично отражает атмосферу любви и покоя, поскольку снимок сделан в естественных условиях – мы были дома, на диване, и нам было хорошо», – добавил он.

Полный список работ-победителей конкурса можно посмотреть здесь.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020