TGUY.RU

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия официально представила композицию для конкурса Евровидение-2018, который будет проводиться в Лиссабоне. Песню под названием «Вместе» (Together) исполнит победитель конкурса «В Британии есть таланты» Райан О’Шонесси (Ryan O’Shaughnessy), тема видеоклипа – однополая любовь.

Rhyan_OSchaughnessy

Фото: Райан О"Шонесси

«Вместе» - трогательная баллада о расставании. Слова песни не указывают напрямую, какого именно пола ушедшая любовь главного героя, но видеоряд ставит все на свои места.

Together_Ballade

Влюбленную гей-пару на свидании, танцующую на одной из центральных улиц Дублина, сыграли Алан Макграт (Alan McGrath) и Кевин О’Двайер (Kevin O’Dwyer). Режиссер клипа – Кристиан Тирни (Christian Tierney), хореограф – Киаран Конолли (Ciaran Connolly).

Рассказывая о своей работе, О’Шонесси заметил: «Было удивительно видеть, как возникает и обретает форму это видео, в основу которого легли идеи о том, что любовь не знает границ, и что в любых отношениях бывают сложные моменты. Жду не дождусь, когда фанаты Евровидения смогут услышать музыку и заценить видео!»

Конкурс песни «Евровидение-2018» – 63-й конкурс песни «Евровидение» – впервые пройдёт в столице Португалии городе Лиссабоне, благодаря победе Салвадора Собрала (Salvador Sobral) с песней «Amar pelos dois» на конкурсе предыдущего года, который проходил в Киеве. Первый и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая 2018.

Источник

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински