TGUY.RU

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия официально представила композицию для конкурса Евровидение-2018, который будет проводиться в Лиссабоне. Песню под названием «Вместе» (Together) исполнит победитель конкурса «В Британии есть таланты» Райан О’Шонесси (Ryan O’Shaughnessy), тема видеоклипа – однополая любовь.

Rhyan_OSchaughnessy

Фото: Райан О"Шонесси

«Вместе» - трогательная баллада о расставании. Слова песни не указывают напрямую, какого именно пола ушедшая любовь главного героя, но видеоряд ставит все на свои места.

Together_Ballade

Влюбленную гей-пару на свидании, танцующую на одной из центральных улиц Дублина, сыграли Алан Макграт (Alan McGrath) и Кевин О’Двайер (Kevin O’Dwyer). Режиссер клипа – Кристиан Тирни (Christian Tierney), хореограф – Киаран Конолли (Ciaran Connolly).

Рассказывая о своей работе, О’Шонесси заметил: «Было удивительно видеть, как возникает и обретает форму это видео, в основу которого легли идеи о том, что любовь не знает границ, и что в любых отношениях бывают сложные моменты. Жду не дождусь, когда фанаты Евровидения смогут услышать музыку и заценить видео!»

Конкурс песни «Евровидение-2018» – 63-й конкурс песни «Евровидение» – впервые пройдёт в столице Португалии городе Лиссабоне, благодаря победе Салвадора Собрала (Salvador Sobral) с песней «Amar pelos dois» на конкурсе предыдущего года, который проходил в Киеве. Первый и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая 2018.

Источник

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020