Фильм Севы Галкина

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия официально представила композицию для конкурса Евровидение-2018, который будет проводиться в Лиссабоне. Песню под названием «Вместе» (Together) исполнит победитель конкурса «В Британии есть таланты» Райан О’Шонесси (Ryan O’Shaughnessy), тема видеоклипа – однополая любовь.

Rhyan_OSchaughnessy

Фото: Райан О"Шонесси

«Вместе» - трогательная баллада о расставании. Слова песни не указывают напрямую, какого именно пола ушедшая любовь главного героя, но видеоряд ставит все на свои места.

Together_Ballade

Влюбленную гей-пару на свидании, танцующую на одной из центральных улиц Дублина, сыграли Алан Макграт (Alan McGrath) и Кевин О’Двайер (Kevin O’Dwyer). Режиссер клипа – Кристиан Тирни (Christian Tierney), хореограф – Киаран Конолли (Ciaran Connolly).

Рассказывая о своей работе, О’Шонесси заметил: «Было удивительно видеть, как возникает и обретает форму это видео, в основу которого легли идеи о том, что любовь не знает границ, и что в любых отношениях бывают сложные моменты. Жду не дождусь, когда фанаты Евровидения смогут услышать музыку и заценить видео!»

Конкурс песни «Евровидение-2018» – 63-й конкурс песни «Евровидение» – впервые пройдёт в столице Португалии городе Лиссабоне, благодаря победе Салвадора Собрала (Salvador Sobral) с песней «Amar pelos dois» на конкурсе предыдущего года, который проходил в Киеве. Первый и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая 2018.

Источник

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова