TGUY.RU

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия официально представила композицию для конкурса Евровидение-2018, который будет проводиться в Лиссабоне. Песню под названием «Вместе» (Together) исполнит победитель конкурса «В Британии есть таланты» Райан О’Шонесси (Ryan O’Shaughnessy), тема видеоклипа – однополая любовь.

Rhyan_OSchaughnessy

Фото: Райан О"Шонесси

«Вместе» - трогательная баллада о расставании. Слова песни не указывают напрямую, какого именно пола ушедшая любовь главного героя, но видеоряд ставит все на свои места.

Together_Ballade

Влюбленную гей-пару на свидании, танцующую на одной из центральных улиц Дублина, сыграли Алан Макграт (Alan McGrath) и Кевин О’Двайер (Kevin O’Dwyer). Режиссер клипа – Кристиан Тирни (Christian Tierney), хореограф – Киаран Конолли (Ciaran Connolly).

Рассказывая о своей работе, О’Шонесси заметил: «Было удивительно видеть, как возникает и обретает форму это видео, в основу которого легли идеи о том, что любовь не знает границ, и что в любых отношениях бывают сложные моменты. Жду не дождусь, когда фанаты Евровидения смогут услышать музыку и заценить видео!»

Конкурс песни «Евровидение-2018» – 63-й конкурс песни «Евровидение» – впервые пройдёт в столице Португалии городе Лиссабоне, благодаря победе Салвадора Собрала (Salvador Sobral) с песней «Amar pelos dois» на конкурсе предыдущего года, который проходил в Киеве. Первый и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая 2018.

Источник

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester