TGUY.RU

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Call_me_by_your_name

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» (Call me by your name).

Лента итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino), известного зрителям по фильму «Большой всплеск» (Bigger Splash, 2016), повествует о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца. Премьера фильма в России состоялась в октябре.

Актер Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), исполнивший роль Элио, назван лучшим актером первого плана. Сам Лука Гуаданьино получил премию кинокритиков как лучший режиссер – эту награду он разделил с Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), отмеченным за фэнтезийную мелодраму «Форма воды». Лучшей актрисой года стала Салли Хокинс (Sally Hawkins), сыгравшая главную героиню фильма дель Торо.

За первые две недели проката фильм «Зови меня своим именем» собрал без малого один миллион долларов. По сравнению с достижениями «Тора» и «Лиги справедливости» цифра кажется небольшой, однако не стоит забывать, что эти блокбастеры идут в тысячах кинотеатров США, а «Зови меня своим именем» - только в четырех.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

TGUY.RU

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова