TGUY.RU

Шелдон перевоплотился в травести-диву

Известный актёр Джим Парсонс, обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», прославившийся ролью вызывающего ботаника Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва» не перестаёт нас удивлять. В этот раз он сыграл учёного иного рода, на одну ночь перевоплотившись в травести-диву. Надев парик, чёрное бельё и чулки в сеточку на подтяжках,  актёр принял участие в благотоворительном вечере. Это была 21-ая ежегодная ночь в поддержку Ассоциации Альцгеймера.

Шелдон со своими друзьями по съёмочной площадке исполняли пародию на песню из шоу ужасов Рокки Хоррора. Джим, который в прошлом году признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, играл культовую роль доктора Frank-N-Furter. Во время выступления Джим пошутил: «Чем больше Вы пьёте, тем лучше я буду звучать!»

Во время сбора средств, которе состоялась в Beverly Hilton Hotel в Калифорнии, ребята были на высоте. К тому же, сегодня, 24 марта Джим Парсонс празднует своё 40-летие. Редакция Tguy поздравляет любимого актёра и желает творческих успехов!

 

По данным таблоида Daily Mail

Голосование

Готовы ли Вы к перевоплощению в травести-диву для помощи благотворительным организациям?

  • 67 %
  • 33 %
  • 0 %
3 голоса / закончено 31.03.2013
Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински