TGUY.RU

Шелдон перевоплотился в травести-диву

Известный актёр Джим Парсонс, обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», прославившийся ролью вызывающего ботаника Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва» не перестаёт нас удивлять. В этот раз он сыграл учёного иного рода, на одну ночь перевоплотившись в травести-диву. Надев парик, чёрное бельё и чулки в сеточку на подтяжках,  актёр принял участие в благотоворительном вечере. Это была 21-ая ежегодная ночь в поддержку Ассоциации Альцгеймера.

Шелдон со своими друзьями по съёмочной площадке исполняли пародию на песню из шоу ужасов Рокки Хоррора. Джим, который в прошлом году признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, играл культовую роль доктора Frank-N-Furter. Во время выступления Джим пошутил: «Чем больше Вы пьёте, тем лучше я буду звучать!»

Во время сбора средств, которе состоялась в Beverly Hilton Hotel в Калифорнии, ребята были на высоте. К тому же, сегодня, 24 марта Джим Парсонс празднует своё 40-летие. Редакция Tguy поздравляет любимого актёра и желает творческих успехов!

 

По данным таблоида Daily Mail

Голосование

Готовы ли Вы к перевоплощению в травести-диву для помощи благотворительным организациям?

  • 67 %
  • 33 %
  • 0 %
3 голоса / закончено 31.03.2013
В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова