TGUY.RU

Самый большой гей-клуб в мире

 

Этим летом, 15 июня 2013 года, в Лас-Вегасе состоится официальное торжественное открытие самого большого гей-клуба в мире «Krave Massive».

«Krave станет аттракционом ‘обязательного посещения’ для представителей ЛГБТ-сообщества. Не только для местных, но и для тех, кто приезжает в Лас-Вегас оторваться», - сказал Ричард Брауэр, директор ЛГБТ-маркетинга Caesars Entertainment. «Мы рады сотрудничать с Krave, продолжать впечатлять и устраивать самые яркие развлечения для ЛГБТ-сообщества в Вегасе».

Огромное (7500м2) пространство представит тусовщикам пять тематических танцполов, каждый со своим индивидуальным дизайном и ультрасовременной звуковой системой, LED-освещением, высокотехнологичным лазерным оборудованием и огромными видео стенами. Интересно, достаточно ли геев и гей-френдли аудитории в Лас-Вегасе, чтобы всерьёз заполнить такое большое помещение?

Также Krave будет включать в себя три отдельных бара, мартини лаунж, зал для VIP-персон, камеди гей-клуб, площадки для перфомансов и инсталляций, магазин, танцпол для лесбиянок, театры для гостей и кинотеатры только для ЛГБТ-сообщества, которые будут крутить самые актуальные фильмы. Серьезно? Я просто даже не могу представить себе размеры всего этого!

Так же, как и родственный-клуб Drink & Drag (первый боулинг для трансвеститов, открывшийся в мае прошлого года), Krave Massive станет главным тусовочным местом для центра Лас-Вегаса. Открытие состоится на третьем уровне торгового центра Neonopolis (450 Fremont St.). Начинайте бронировать билеты!

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley