TGUY.RU

Самый большой гей-клуб в мире

 

Этим летом, 15 июня 2013 года, в Лас-Вегасе состоится официальное торжественное открытие самого большого гей-клуба в мире «Krave Massive».

«Krave станет аттракционом ‘обязательного посещения’ для представителей ЛГБТ-сообщества. Не только для местных, но и для тех, кто приезжает в Лас-Вегас оторваться», - сказал Ричард Брауэр, директор ЛГБТ-маркетинга Caesars Entertainment. «Мы рады сотрудничать с Krave, продолжать впечатлять и устраивать самые яркие развлечения для ЛГБТ-сообщества в Вегасе».

Огромное (7500м2) пространство представит тусовщикам пять тематических танцполов, каждый со своим индивидуальным дизайном и ультрасовременной звуковой системой, LED-освещением, высокотехнологичным лазерным оборудованием и огромными видео стенами. Интересно, достаточно ли геев и гей-френдли аудитории в Лас-Вегасе, чтобы всерьёз заполнить такое большое помещение?

Также Krave будет включать в себя три отдельных бара, мартини лаунж, зал для VIP-персон, камеди гей-клуб, площадки для перфомансов и инсталляций, магазин, танцпол для лесбиянок, театры для гостей и кинотеатры только для ЛГБТ-сообщества, которые будут крутить самые актуальные фильмы. Серьезно? Я просто даже не могу представить себе размеры всего этого!

Так же, как и родственный-клуб Drink & Drag (первый боулинг для трансвеститов, открывшийся в мае прошлого года), Krave Massive станет главным тусовочным местом для центра Лас-Вегаса. Открытие состоится на третьем уровне торгового центра Neonopolis (450 Fremont St.). Начинайте бронировать билеты!

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В воскресенье 27 января, возле российского посольства в Лондоне собралось около 100 человек, чтобы призвать положить конец преследованиям сообщества ЛГБТ в Чеченской Республике.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits