Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Международный ЛГБТ фестиваль «Бок о Бок» скоро в Москве

Международный ЛГБТ-Кинофестиваль «Бок о Бок» стремится создать открытое культурное пространство, в котором гомосексуальные и трансгендерные люди смогут свободно проявлять и исследовать свою идентичность. Призывает бороться против всех форм дискриминации и неравенства по признаку пола, гендера, сексуальной ориентации, сексуальной идентичности, гендерной идентичности и гендерного выражения. Показывая высокохудожественное интеллектуальное кино, создаётся широкое пространство для дискуссий с обществом, развенчиваются  мифы и бросается вызов стереотипам, которые все еще тормозят развитие ЛГБТ-сообщества в России. Выстраивается позитивный диалог, тем самым вносится вклад в защиту прав ЛГБТ-сообщества. "Бок о Бок" способствует изменениям в российском обществе - большей толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам. 

С 18 по 21 апреля 2013 в Москве на двух площадках - в киноклубе "Фитиль" и во "Флаконе" - пройдет кинофестиваль "Бок о бок", в рамках которого будут представлены 4 художественных и 4 документальных фильма о жизни ЛГБТ в разных странах мира. Показы будут сопровождаться дискуссиями, в частности заявлены беседы с режиссерами Селин Сияма (х/ф "Сорванец", Франция) и Оливером Херманусом (х/ф "Красота", ЮАР), дискуссии на тему трансгендерности, отношения мировых церквей к ЛГБТ, однополых семей и их прав.

Обращаем Ваше внимание, что 20 апреля планируется показ фильма нашего главного редактора Севы Галкина «Три раза про это». После показа пройдёт обсуждение и встреча с режиссёром. Не пропустите!

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова