TGUY.RU

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора (Conor McGregor) и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather). Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В первых четырех раундах Макгрегор то и дело налетал на Мейвезера, проводя серии быстрых и увесистых ударов и стараясь разозлить, измотать и прикончить противника. Однако Мейвезер, известный как один из самых хитроумных боксеров своего поколения, выдерживал атаку за атакой с невозмутимостью игрока в покер, периодически нанося удары в корпус, и добился своего: ноги Макгрегора стали заплетаться, а удары потеряли точность.

Увидев, что соперник устал, Мейвезер пошел вперед, активно нанося удары и по-прежнему не боясь пропустить в ответ. Последние пара раундов поединка напоминали реальную драку – Мейвезер работал на поражение противника.

Поединок был остановлен во время 10 раунда, Мейвезер победил техническим нокаутом (полную версию боя можно посмотреть вот здесь).

Похоже, Флойд Мейвезер был прав, когда сказал: «Бог сотворил идеальной лишь одну вещь: это мои успехи в боксе». Одержав очередную победу, знаменитый боксер завершил карьеру непобежденным, с послужным списком 50-0. Таким образом, он превзошел рекорд легендарного Рокки Марчиано (Rocky Marciano), который «вышел на пенсию» после 49 победных боев.

После поединка Мэйвезер похвалил Макгрегора, сказал: «Он намного сильнее, чем я ожидал. Использовал различные углы. С ним было сложно драться. И все же сегодня лучшим был я».

Конор Макгрегор, в свою очередь, оценил великолепную собранность и выдержку соперника, однако посетовал, что рефери остановил бой слишком рано. По словам Макгрегора, к шестому раунду он начал преодолевать усталость, и у него вполне хватало сил, чтобы продолжить поединок. Еще он добавил, что проводись бой по правилам MMA – его противнику было бы несдобровать. «Ходил бы теперь с носом набок», - сказал Макгрегор.

Кстати, в прошлом году Конор Макгрегор появился в выпуске Body Issue журнала ESPN, и выглядел там очень неплохо:

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

TGUY.RU

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова