TGUY.RU

Форма для Шереметьево от Симачёва

Аэропорт «Шереметьево» за последние годы стал самым прогрессивным аэропортом Европы и был признан лучшим по качеству обслуживания пассажиров. Пожалуй, только в нём сотрудники будут ходить в униформе от кутюр. Ее сшил известный российский дизайнер Денис Симачёв. Коллекция, вдохновлённая стилем 60-х и 70-х годов, включила в себя женские и мужские предметы одежды, которые легко можно комбинировать друг с другом.

На специальном показе Михаил Василенко, генеральный директор аэропорта «Шереметьево», представил руководству аэропорта и VIP-гостям около тридцати комплектов одежды. Всё получилось очень элегантно, вся коллекция выдержана в корпоративном синем цвете с вкраплениями оранжевого.

Дизайнер прокомментировал свои труды: «Синий больше всего отсылает нас к путешествиям, к воздуху. Все ждали хохломы, но и без неё мне удалось создать очень русскую коллекцию. Задачей было сделать униформу, не похожую на ту, что была раньше, при этом сотрудников в ней не спутаешь ни с кем другим».

 

 

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley