Фильм Севы Галкина

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

«Звёздный путь» (англ. Star Trek) — научно-фантастическая медиафраншиза, включающая на сегодняшний день шесть телевизионных сериалов (в том числе мультипликационный), 12 полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. По мотивам киноэпопеи создано множество фан-арта. «Звёздный путь» внёс существенный вклад в американскую массовую культуру и породил оригинальную субкультуру.

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

В новой «Бесконечности» Сулу в сыграет Джон Чо, по сюжету он совместно с однополым партнером воспитывает дочь. Об этом сам Чо рассказал в интервью, данном в ходе промо кампании в Синдее (Австралия). «Мне нравится, что из этого не делают большого события», сказал Чо The Herald Sun, «Такой подход отражает то к чему, как я надеюсь, мы идем - не политизировать чью-любо ориентацию».

Когда Джордж Такей снимался в оригинальном фильме, он скрывал свою ориентацию, но потом в начале двухтысячных совершил камин-аут и громко заявил о правах ЛГБТ. В 2015ом он рассказал, что обратился к создателю статрека Джину Родденберри с просьбой добавить геев и лесбиянок в фильм. Стартрек резко расширил культурные границы, когда впервые на телевидении в сериале был показан межрасовый поцелуй.

Такей сказал, что создатели картины боятся, что они зашли слишком далеко, и шоу может провалиться. «Но я думаю, что мы уже пришли к более утопичному обществу, даже чем в фильмах Джина Родденберри» — сказал Такей в своем интервью.

Напомним, мировая премьера «Стартрек: "Бесконечность"» назначена на 22 июля 2016 года.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова