TGUY.RU

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

«Звёздный путь» (англ. Star Trek) — научно-фантастическая медиафраншиза, включающая на сегодняшний день шесть телевизионных сериалов (в том числе мультипликационный), 12 полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. По мотивам киноэпопеи создано множество фан-арта. «Звёздный путь» внёс существенный вклад в американскую массовую культуру и породил оригинальную субкультуру.

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

В новой «Бесконечности» Сулу в сыграет Джон Чо, по сюжету он совместно с однополым партнером воспитывает дочь. Об этом сам Чо рассказал в интервью, данном в ходе промо кампании в Синдее (Австралия). «Мне нравится, что из этого не делают большого события», сказал Чо The Herald Sun, «Такой подход отражает то к чему, как я надеюсь, мы идем - не политизировать чью-любо ориентацию».

Когда Джордж Такей снимался в оригинальном фильме, он скрывал свою ориентацию, но потом в начале двухтысячных совершил камин-аут и громко заявил о правах ЛГБТ. В 2015ом он рассказал, что обратился к создателю статрека Джину Родденберри с просьбой добавить геев и лесбиянок в фильм. Стартрек резко расширил культурные границы, когда впервые на телевидении в сериале был показан межрасовый поцелуй.

Такей сказал, что создатели картины боятся, что они зашли слишком далеко, и шоу может провалиться. «Но я думаю, что мы уже пришли к более утопичному обществу, даже чем в фильмах Джина Родденберри» — сказал Такей в своем интервью.

Напомним, мировая премьера «Стартрек: "Бесконечность"» назначена на 22 июля 2016 года.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020