Фильм Севы Галкина

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

28 июня 1969 года в Нью-Йорке, в квартале Гринвич-Виллидж, произошло столкновение ЛГБТ-обественности с полицейскими. Толпа протестовала против полицейского произвола во время рейда по гей-барам. Этот бунт породил современное движение за права ЛГБТ. Тем летом в Нью-Йорке был организован первый гей-парад на Кристофер-стрит. С тех пор, в знак признания этого исторического события, каждое лето в Нью-Йорке проходит парад гордости. В прошлом году в нем приняли участие более 2 миллионов человек.

Эти фотографии сделаны Стэнли Стилларом (Stanley Stellar) в промежутке между 1978 и 2008 годами. Благодаря Стиллару мы видим тех, кто отважился в те далекие годы, выйти на улицу и продемонстрировать своё достоинство. Снимки запечатлели отважных пионеров, тех, кто знал, что они правы в своей правде, и не только для себя самих, но и для других поколений. К сожалению многих из них нет с нами из-за разрушительной эпидемии СПИДа, косившей ряды активистов и общественности в 80-е, начале 90-х.

Гей-прайд будет проходить снова в июне этого года в Нью-Йорке, а также в тысячах городов по всему миру.

“Looking Back/Looking Forward: NYC’s Gay Pride Parades” by Stanley Stellar
Hudson County Community College

The Benjamin J. Dineen, III and Dennis C. Hull Gallery, 71 Sip Ave., Jersey City, N.J.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова