Фильм Севы Галкина

Первый глухой конкурсант в «Топ-модель по-американски»

На прошлой неделе состоялась премьера 22-го цикла шоу. На себя сразу обратил внимание 26-летний конкурсант Нил ДиМарко (Nyle DiMarco) из Нью-Йорка. И не только свой запоминающейся внешностью, но и тем, что он первый глухой конкурсант в истории программы.

Выпускник The Gallaudet University, получив степень по математике в единственном в мире университете для глухих, Нил решил пока развивать свою карьеру в шоу-бизнесе.

Сообщается, что друг Нила, начинающий кинорежиссёр, по случаю сделал ему первые фото-видео тесты несколько лет назад, тогда это произошло совершенно случайно, но так ДиМарко попал в модельный мир.

Обучаясь в университете, параллельно Нил делал первые шаги в шоу-бизнесе. В конце концов, этим летом Нил получил предложение от «Топ-модель по-американски».

В своём блоге на YouTube он говорит, что был ошеломлён и вдохновлён. Нюанс в том, что одновременно Нил ДиМарко получил и предложение постоянной роли в американском телесериале «Их перепутали в роддоме».

Ему пришлось выбирать. Оба эти предложения выпадают один раз в жизни. После разговора с друзьями и семьей, взвесив все плюсы и минусы, Нил так и не определился. С выбором ему помог щенок Фокси. Он бросил собаке два теннисных мяча с надписью SAB («Их перепутали в роддоме») и ANTM («Топ-модель по-американски»). Фокси выбрал ANTM. Судьба была решена.

Что ж, будем следить за успехами Нила. Увидеть больше фотографий Нила можно здесь.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова