TGUY.RU

Первый глухой конкурсант в «Топ-модель по-американски»

На прошлой неделе состоялась премьера 22-го цикла шоу. На себя сразу обратил внимание 26-летний конкурсант Нил ДиМарко (Nyle DiMarco) из Нью-Йорка. И не только свой запоминающейся внешностью, но и тем, что он первый глухой конкурсант в истории программы.

Выпускник The Gallaudet University, получив степень по математике в единственном в мире университете для глухих, Нил решил пока развивать свою карьеру в шоу-бизнесе.

Сообщается, что друг Нила, начинающий кинорежиссёр, по случаю сделал ему первые фото-видео тесты несколько лет назад, тогда это произошло совершенно случайно, но так ДиМарко попал в модельный мир.

Обучаясь в университете, параллельно Нил делал первые шаги в шоу-бизнесе. В конце концов, этим летом Нил получил предложение от «Топ-модель по-американски».

В своём блоге на YouTube он говорит, что был ошеломлён и вдохновлён. Нюанс в том, что одновременно Нил ДиМарко получил и предложение постоянной роли в американском телесериале «Их перепутали в роддоме».

Ему пришлось выбирать. Оба эти предложения выпадают один раз в жизни. После разговора с друзьями и семьей, взвесив все плюсы и минусы, Нил так и не определился. С выбором ему помог щенок Фокси. Он бросил собаке два теннисных мяча с надписью SAB («Их перепутали в роддоме») и ANTM («Топ-модель по-американски»). Фокси выбрал ANTM. Судьба была решена.

Что ж, будем следить за успехами Нила. Увидеть больше фотографий Нила можно здесь.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком