TGUY.RU

Первый глухой конкурсант в «Топ-модель по-американски»

На прошлой неделе состоялась премьера 22-го цикла шоу. На себя сразу обратил внимание 26-летний конкурсант Нил ДиМарко (Nyle DiMarco) из Нью-Йорка. И не только свой запоминающейся внешностью, но и тем, что он первый глухой конкурсант в истории программы.

Выпускник The Gallaudet University, получив степень по математике в единственном в мире университете для глухих, Нил решил пока развивать свою карьеру в шоу-бизнесе.

Сообщается, что друг Нила, начинающий кинорежиссёр, по случаю сделал ему первые фото-видео тесты несколько лет назад, тогда это произошло совершенно случайно, но так ДиМарко попал в модельный мир.

Обучаясь в университете, параллельно Нил делал первые шаги в шоу-бизнесе. В конце концов, этим летом Нил получил предложение от «Топ-модель по-американски».

В своём блоге на YouTube он говорит, что был ошеломлён и вдохновлён. Нюанс в том, что одновременно Нил ДиМарко получил и предложение постоянной роли в американском телесериале «Их перепутали в роддоме».

Ему пришлось выбирать. Оба эти предложения выпадают один раз в жизни. После разговора с друзьями и семьей, взвесив все плюсы и минусы, Нил так и не определился. С выбором ему помог щенок Фокси. Он бросил собаке два теннисных мяча с надписью SAB («Их перепутали в роддоме») и ANTM («Топ-модель по-американски»). Фокси выбрал ANTM. Судьба была решена.

Что ж, будем следить за успехами Нила. Увидеть больше фотографий Нила можно здесь.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester