Фильм Севы Галкина

В Риге прошел гей-парад

Продлился рижский гей-парад недолго – порядка часа. В 14 по местному времени его участники собрались в Верманском саду в центре латвийской столицы, после чего двинулись по центральным улицам города, где было перекрыто автомобильное движение. В основном в европрайде принимали участие молодые люди, но были и представители старшего поколения. Все они были одеты в разноцветные костюмы, в руках у них были радужные флаги, а также флаги государств ЕС, России и Украины. Как сообщают РИА, участники гей-парада от России и Украины поцеловались перед журналистами в знак примирения. Также отмечается, что в акции приняло участие много детей, которые пришли с разноцветными воздушными шарами.

Между тем, несколько десятков человек протестовали против проведения гей-парада в Риге. Они стояли вдоль маршрута шествия с плакатами «Нет прайду», «Я люблю женщин», «Из ада нет возрата», а также освистывали участников европрайда. Однако в целом гей-парад в латвийской столице прошел без проишествий.

Американский певец Стив Грант был в эти дни в Риге и с удовольствием присоединился к гей-параду, пройдя в колонне демонстрантов с радужным флагом в руках. Позже, во время вечернего выступления, ему был оказан тёплый приём.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова