TGUY.RU

В Риге прошел гей-парад

Продлился рижский гей-парад недолго – порядка часа. В 14 по местному времени его участники собрались в Верманском саду в центре латвийской столицы, после чего двинулись по центральным улицам города, где было перекрыто автомобильное движение. В основном в европрайде принимали участие молодые люди, но были и представители старшего поколения. Все они были одеты в разноцветные костюмы, в руках у них были радужные флаги, а также флаги государств ЕС, России и Украины. Как сообщают РИА, участники гей-парада от России и Украины поцеловались перед журналистами в знак примирения. Также отмечается, что в акции приняло участие много детей, которые пришли с разноцветными воздушными шарами.

Между тем, несколько десятков человек протестовали против проведения гей-парада в Риге. Они стояли вдоль маршрута шествия с плакатами «Нет прайду», «Я люблю женщин», «Из ада нет возрата», а также освистывали участников европрайда. Однако в целом гей-парад в латвийской столице прошел без проишествий.

Американский певец Стив Грант был в эти дни в Риге и с удовольствием присоединился к гей-параду, пройдя в колонне демонстрантов с радужным флагом в руках. Позже, во время вечернего выступления, ему был оказан тёплый приём.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020