TGUY.RU

Полина Гагарина вышла в финал

Российская певица Полина Гагарина вышла в финал конкурса «Евровидение-2015», который стартовал в Вене во вторник, 19 мая. Об этом сообщает «Интерфакс».

Выступая на конкурсе под двенадцатым номером, Гагарина исполнила песню A Million Voices («Миллион голосов»). Песню написали для нее международная команда авторов, среди которых Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Помимо Гагариной в полуфинале выступили представители 15 стран — Молдавии, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Белоруссии, Дании, Албании, Румынии и Грузии.

Первый полуфинал «Евровидения-2015» открыл победитель прошлогоднего конкурса австриец Томас Нойвирт, известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Горячей темой для обсуждения в блогосфере стал поцелуй Томаса и Полины Гагариной. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце!», - написала Гагарина  в своем аккаунте в Instagram. Певица призналась, что давно мечтала встретиться с Кончитой. В ответ на сотни озлобленных комментариев, Гагарина отметила интеллигентность австрийский исполнительницы и попросила пользователей Интернета «следить за словами».

Гагарина приобрела известность после победы в телевизионном проекте «Фабрика звезд 2» в 2003 году. На сегодняшний день вышло два студийных альбома певицы: «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год). Песни «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен», «Любовь под солнцем», «Нет» и «Навек» неоднократно попадали в российские хит-парады.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински