TGUY.RU

Полина Гагарина вышла в финал

Российская певица Полина Гагарина вышла в финал конкурса «Евровидение-2015», который стартовал в Вене во вторник, 19 мая. Об этом сообщает «Интерфакс».

Выступая на конкурсе под двенадцатым номером, Гагарина исполнила песню A Million Voices («Миллион голосов»). Песню написали для нее международная команда авторов, среди которых Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Помимо Гагариной в полуфинале выступили представители 15 стран — Молдавии, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Белоруссии, Дании, Албании, Румынии и Грузии.

Первый полуфинал «Евровидения-2015» открыл победитель прошлогоднего конкурса австриец Томас Нойвирт, известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Горячей темой для обсуждения в блогосфере стал поцелуй Томаса и Полины Гагариной. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце!», - написала Гагарина  в своем аккаунте в Instagram. Певица призналась, что давно мечтала встретиться с Кончитой. В ответ на сотни озлобленных комментариев, Гагарина отметила интеллигентность австрийский исполнительницы и попросила пользователей Интернета «следить за словами».

Гагарина приобрела известность после победы в телевизионном проекте «Фабрика звезд 2» в 2003 году. На сегодняшний день вышло два студийных альбома певицы: «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год). Песни «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен», «Любовь под солнцем», «Нет» и «Навек» неоднократно попадали в российские хит-парады.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester